|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Услуги аренды авто а также трансфер по стране, а также для заграничных поездок. К вашим услугам - авто различных классов в отличном состоянии, прозрачные условия аренды, скидки и спецпредложения. Мы находим для вас самые выгодные цены на автомобили всех классов от 850 прокатных компаний, включая ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я брал в аренду автомобиль когда мне нужно было через этот сайт там много частников, которые дают авто на прокат.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ну в Европе на наши деньги дорого все. Лучше сразу искать там наших или наши фирмы которые занимаются прокатом авто. Вот одна из них - я часто пользуюсь ихними услугами когда "голопам по Европе"
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Привет!!А еще можно арендовать вот здесь классный автомобиль . Здесь очень большой выбор автомобилей . А вот и контактный номер телефона 8 (800) 700-3295. Звоните!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я пользуюсь услугами автопроката в Киеве , цены за услуги адекватные и автопарк новый.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Также, могу порекомендовать, вот эту компанию - race.net.ua . К ним, можно обратиться, если необходима . Но, помимо столицы, у них также есть филиалы и в других крупных городах Украины. Я, довольно часто беру у них в аренду автомобили для личных нужд и решения рабочих вопросов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|