|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.10.2023, 10:28 | #1 |
Профи
|
Ремонт авто: где, как?
Мне муж оставил авто и я на нем езжу постоянно, но вот что касается ремонта - это я не могу делать, так как ничего в этом не понимаю. Сейчас нахожусь в Киеве у подруги, хочу найти мастера по ремонту авто. Можете подсказать?
|
29.10.2023, 11:23 | #2 |
Профи
|
Re: Ремонт авто: где, как?
Расскажите детальнее - что за авто, какой двигатель, в чем проблема?
Почему именно в Киеве надо мастерскую, не проще домой поехать и там у своих все починить, и если что, можно будет вернуться и предьявить. |
29.10.2023, 11:25 | #3 |
Профи
|
Нет, я не могу на неисправном авто ехать домой, это дальняя дорога. Я хочу быть уверенной, что моя машина меня не подведет на дороге и я не буду бегать в неизвестном месте и искать кто мне поможет.
|
29.10.2023, 11:28 | #4 |
Местный
|
Вы все правильно пишете, надо авто постоянно проверять и ремонтировать. Это безопасность ваша, в первую очередь, и ваших пассажиров, за которых вы несете ответственность. Короче, даю вам контакты сервиса Turbo Diesel Service
|
10.11.2023, 06:29 | #5 |
Новичок
|
Когда думаешь о том, как начать свой отзыв, на ум не приходит ничего, кроме написания текстов к известным песням. 'Ну, собственно, что я могу сказать о Сахалине? Честно говоря, я ничего не могу сказать о Сахалине. Разве что то, что там очень красивая природа, много рыбы, отличные лыжи и дружелюбные люди, как привет моему другу OnChunSan, который живет там с 2002 года. Но, говоря о Крузаке, я, пожалуй, могу кое-что сказать. Не первый автомат этой серии у меня, бензиновый 4, 7 был у меня 8, 4, 5 лет, дизельный при первой смене модели 12 лет, при второй смене модели 18 лет, дизельный 4, 7 тоже имел кучу положительных впечатлений, с автоматом конечно
|
21.12.2023, 23:13 | #6 |
Избранный
|
В основном ремонтируем грузовик исключительно у экспертов, а таких не особо много. Если говорить про лучших на моем опыте, то есть одна команда ребят. Изначально смог у них
|
05.01.2024, 14:36 | #7 |
Профи
|
Форумчане, а где и как можно сажевый фильтр почистить?
|
07.01.2024, 14:35 | #8 |
Профи
|
Я правильно вас зрозуміла? Вас регенерація сажового фільтра |
31.01.2024, 02:36 | #10 |
Новичок
|
Привіт, Я зацікавлений у термоізоляції для моєї фургона
|
22.04.2024, 13:25 | #11 |
Профи
|
Знаю, як важко знайти хорошого майстра, коли ти в чужому місті. Я також колись опинився в подібній ситуації в Вишневому. Моїм порятунком став сервіс, який я можу сміливо рекомендувати:
|