|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Очень хочется после свадьбы поехать в Грецию, посмотреть их культуру, архитектуру, красивые закаты ну и так далее) Скоро уже билеты покупать, а экскурсию так и не успели заказать. Начал спрашивать на различных форумах, где можно заказать экскурсию, все ссылались на сайт http_//www.excursio.gr/ Может кто из вас пользовался данным сайтом, прошу оставить отзыв о нём, желательно в подробностях, заранее спасибо!)*
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мне тоже хочется побывать там, в этом году решили с семей поехать, в прошлом году планировали поехать туда, но поехали в Крым, кстати как-раз здесь set-travel.com/ru/blog/item/9973-nezabyvaemyj-otdykh-v-gretsii читала про Грецию, посмотрим удастся в этом году.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Отдыхала этим летом по горящей путевке в Греции в отеле*Alexander Beach & Convention Center 5*saletur.ru/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81/hotel/Alexander_Beach_Convention_Center.htmsaletur.ru/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81/hotel/Alexander_Beach_Convention_Center.htm. Красивая территория отеля, СПА, ресторан, бар. Комфортные фишенебельные номера.*
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
В Греции я думаю вес хоть раз но бывали
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Пляжи: halkidiki.guide/ruХалкидики славится своими бескрайними пляжами. Каждый полуостров - Кассандра, Ситония и Афон - имеет свои прекрасные песчаные берега, чистые воды и уединенные бухты. Поэтому вам стоит провести много времени на пляже и искупаться в Эгейском море. Экскурсии: Исследуйте живописные места Халкидиков, включая поездку в красивую монастырскую республику Афон и прогулки по горным деревням Ситонии. Водопады Халкидиков - одна из замечательных природных достопримечательностей. Культурное наследие: Посетите древние археологические памятники, такие как Амфиполис и Олимпиада, а также множество культурных и исторических музеев. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|