Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2023, 13:43   #1
boikotatan
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 34
boikotatan на пути к лучшему
По умолчанию Ясновидящая сохранила отношения

Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Не знаю, что бы я делала, если бы она не появилась на моём жизненном пути. У меня были очень серьёзные проблемы с молодым человеком. Отношения, которые мы строили несколько лет, могли разрушится в одночасье. И тогда я обратилась за помощью к Яне. Благодаря ей мне удалось сохранить наши отношения. Теперь, просыпаясь каждый день, я говорю "спасибо" судьбе за то, что столкнула меня с таким мастером, как Яна! Я довольна этим магом, ее номер +380686828559
boikotatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2023, 21:02   #2
allag
Новичок

Вес репутации: 34
allag на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая сохранила отношения

К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Ясновидящая Яна - действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Обращайтесь, не пожалеете! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +380686828559 вайбер/ватсап
allag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2023, 08:26   #3
AsyaTigrion
Профи

Вес репутации: 27
AsyaTigrion на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая сохранила отношения

Всем доброго утра. Хочу посоветовать вам гадалку и просто прекрасную мудрую женщину Ирину. У меня долго не складывались отношения с молодыми людьми - интерес есть, и даже на свидания ходили, но потом переходили в просто друзья. Я уже не знала куда обратиться. Тут мне подсказали, что есть одна гадалка, которая поможет. Я обратилась. Она сразу мне рассказала, в чем причина. Мы это исправили и через некоторое время я действительно встретила мужчину с которым сейчас вместе и мы воспитываем нашу дочь. Спасибо Ирине за всю ее проделанную работу. Она и принимает дистанционно если что. Вот её контакты +380977355257.
AsyaTigrion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ