|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет. Повредила колено, теперь болит сильно. Особенно когда на тренировке нагружаю его. Что можно сделать чтоб перестало болеть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Надо бы врачу показаться конечно... мало ли, вдруг там серьезная травма и нужно лечение. Самолечение до добра обычно не доводит...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Перестать нагружать и к врачу. Нехватало разрыва мениска
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Никаких тренировок пока не восстановится полностью колено. Вы что. У меня когда травма коленного сустава была, то доктор даже дома рекомендовал меньше двигаться, и обязательно носить специальный бандаж для колена. Я вот тут себе выбирала ортез коленного сустава
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Какие тренировки могут быть если была травма и колено болит!? К врачу!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А как травму получили и где? У меня брат на производстве работает, сломал палец, хотел по бытовой пойти, нашла тут
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Почитайте
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Если болят колени, то надо идти в больницу! Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, врач вам поможет, подскажет как не навредить.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
В такой ситуации вам лучше обратиться в Центр эстетической ортопедии, артрологии и спортивной травмы в Запорожье
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Нужно обязательно выяснить причину болей в колене и тогда уже следовать предписанию врача.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Можу вам порекомендувати класний інтернет-магазин
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Тут надо понимать от чего болит колено. Что случилось? Травма?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Да, есть разные проблемы с коленями. Даже лишний вес может давать сильную нагрузку на колени и от этого человек испытывает дискомфорт и боли. Смотрите, есть в Киеве кинезиоцентр «Сила Руху»
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|