|
|
#1 |
|
Профи
|
А чем увлекаются ваши дети в свободное время?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет, конечно для детей много есть чем заняться, но все дети любят компьютерные игры, а именно игры на пристаках просто обожают, так вот у нас к примеру приставка PS5 и конечно up2date.com.ua/igrovie-pristavki/igry-ps5.htmlигры ps5 очень для них увлекательные и интересные, часами могут сидеть за ними.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Доречі, вивчати англійську в ігровій формі досить весело. І тому я б радив звернути увагу на цей магазин - hidkonem.com.ua/komiksi-knigihidkonem.com.ua/komiksi-knigi Наприклад, в них величезний вибір ігор, книжкової продукції, а також є книги комікси, також відомі як графічні романи. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Приучаю детей к чтению, сам люблю читать до безумия
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
На счет чтения, то я вам могу предложить купити книги детективы на английском www.britishbook.ua/ru/catalog/klassicheskiy-detektiv/yazyk-english/ на сайте Бритишбук. Я тоже улекаюсь подобной литературой и уже третий раз делаю заказ на этом сайте. Обалденные книги тут есть, красивое современное издание, качественная подборка книг. В то же время, это своеобразная тренировка мозга, когда читаешь книги не на родном языке- английский язык всегда пригодится.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|