|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Я обожаю пижамки разные, у меня их обычно и еще дарю подружкам своим. Вот kompanews.com.ua/zhenskaya-pizhama-2/ недавно нашла хорошую статью на эту тему. Так вес детально описано как выбрать пижаму. Я вам скажу от себя, что качественная пижама это отличный подарок женскому полу любого возраста. И помните Ношение удобной и качественной пижамы положительно сказывается на качестве сна.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня футболок много разных, которые ношу также и дома. А вот домашние штаны женские womensecret.com.ua/ru/categories/odiag-dlia-domu-ta-pizhami?f[type]=shorti-ta-shtaniwomensecret.com.ua/ru/categories/odiag-dlia-domu-ta-pizhami?f[type]=shorti-ta-shtani увидела классные в этом магазине. Хлопковые с прикольным принтом, и как оказалось, из очень приятной ткани.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Кстати, рекомендуем вам обратить внимание на это магазин - avstore.com.ua/kartinyavstore.com.ua/kartiny У них вы точно найдете товары, которые помогут вам и вашим близким приукрасить досуг. Рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|