|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2021, 12:49 | #1 |
Профи
|
Замена резины
Подскажите как правильно произвести замену резины на авто?
|
24.02.2021, 13:11 | #2 |
Профи
|
Re: Замена резины
Проще всего отправить машину на СТО и там мастера сами всё сделают, если конечно у них в наличии есть шины для вашего авто. Ну или вот Вам на всякий случай шинный калькулятор
|
18.05.2022, 01:56 | #3 |
Профи
|
Я в таких вопросам предпочитаю довериться профильным специалистам Ну а вообще, мне понравилась
|
20.06.2022, 18:07 | #4 |
Профи
|
Чтобы заменить резину, вам необходимо поехать на автосервис, там вам все сделают по высшему разряду. Ну и придется выбрать качественные шины, тогда проблем с ними не будет.
|
21.07.2022, 14:22 | #5 |
Избранный
|
|
09.01.2024, 19:22 | #6 |
Избранный
|
Друзья, а можете ли подсказать где можно на хранение резину при переобувке оставить? А то гаража у меня нет, а хранить шины на балконе - ну тоже такой себе вариант, на любителя... Вроде тут услуга сезонное хранение шин
|
20.01.2024, 11:12 | #7 |
Пользователь
|
При выборе новых шин я всегда обращаю внимание на безопасность и комфорт. Например шины Runflat оказались для меня настоящим открытием. Преимущества в уровне безопасности и уверенности за рулем в случае прокола - это именно то, что я искал. Сегодняшний ответ об их замене подсказал мне, что правильная установка и регулярный мониторинг обеспечат долгий срок службы. Теперь я уверен, что могу доверять своей безопасности на дороге с шинами Runflat. Заходите на
|