|
|
#1 |
|
Избранный
|
У нас дома стоит газовый котел, но уже эксплуатация его приходит к концу, газовая служба рекомендовала заменить на новый. Подскажите где можно в сети купить газовый котел, с доставкой по нормальным ценам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Советую Вайлат сервис vaillant.odessa.ua]vaillant.odessa.ua тут я брал газовый котел, очень хорошие модели котлов, современные, цены по сравнению с стационарными магазинами ниже, доставка есть новой почтой. Смотрите ассортимент на сайте, весь товар в наличии, это очень радует.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Сломался старый котел для отопления, газовый. Сейчас подумываем о покупки нового, вот нужны советы по выбору!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ну если старый котел уже невозможно отремонтировать, тогда да - покупайте новый. По мощности, если вам хватало прошлого, то такой же и берите. Но лучше брать все же с запасом, чтоб зимой точно не замерзнуть, да и не хорошо это, если котел постоянно работает на полную мощность. На счет где заказать котел могу подсказать, покупали у Закупки, там нормальная цена и оборудование высокого качества, главное большой ассортимент! Оттуда zakupka.com/k/f-napolnyy-kotel/zakupka.com/k/f-napolnyy-kotel/ наш напольный котел. Работает без нареканий уже 2 года. Он у нас двухконтурный. Горячей водой естественно пользуемся каждый день. Так что уже проверенный.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А я вам советую подумать о полноценном переходе вашего дома на автономное отопление. epg-kolvi.com/product-category/promyslovi-kotly/promyslovi-gazovi-kotly/ такого плана газовые котлы очень мощные, хватит на целый дом. Однозначно самое удачное решение жильцов нашего дома, уже три года не зависим от отопления города. Когда хотим включаем и регулируем температуры
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Советую Вам онлайн магазин отопительного оборудования bts.com.ua/index.php?route=product/category&path=167 Доставка, низкие цены, гарантия.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы брали теплообменник пластинчатый solar-tech.com.ua/solar-power-system/heat-exchangers/solar-tech.com.ua/solar-power-system/heat-exchangers/ у ребят из компании Solar-Tech. Надежное и не дорогое оборудование.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Всем привет. Касательно газовых котлов, я вам могу порекомендовать обратиться к специалисту по этому поводу. Вопрос довольно серьезный. Собственно, мы для себя подбирали вот тут модель: vencon.ua/herson/catalog/gazovye-kotly . Эти ребята как раз специализируются на подобном оборудовании и смогут помочь с выбором. Более детально на сайте все можно найти.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
))Х
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я использую дизайнерские радиаторы antrax antrax-it.com.ua/antrax-it.com.ua/ отопления уже несколько лет и он ни разу меня не подвел. Он работает бесшумно и эффективно. Я настолько уверен в его надежности, что рекомендую его всем своим друзьям и соседям.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|