|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите магазин, где есть большой выбор снаряжения для рыбалки, желательно с доступными ценами.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Добрый вечер! Я хочу посоветовать отличный интернет магазин для настоящий рыбаков - это Golden Catch goldencatch.uagoldencatch.ua , именно там я заказывала папе удилища, запчасти и аксессуары, а также разнообразные приманки. В магазине цены, гораздо ниже, чем в других , кроме этого большой ассортимент и товар от лучших производителей, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
На сайті "Аврора" ви знайдете широкий асортимент товарів для риболовлі, серед яких є різноманітні вудилища avrora.ua/vudilischa/avrora.ua/vudilischa/. Тут представлені вудилища різних типів і для різних видів риболовлі, що дозволить вам знайти оптимальний варіант для вашого стилю рибалки. На сайті ви знайдете вудилища різних брендів і в ціновому діапазоні, що дозволить підібрати товар, який відповідає вашим потребам і бюджету. Завдяки широкому вибору і доступним цінам, ви зможете знайти все необхідне для успішної риболовлі на сайті "Аврора".
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|