![]() |
#916 |
Местный
|
![]()
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадать, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Пользователь
|
![]()
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 звоните на ватсап вайбер). |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Местный
|
![]()
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Я была в шоке и не знала, что делать, когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Залезла в интернет и наткнулась на отзывы об Андрее. Заинтересовалась, решила к нему обратиться, чтобы погадать. Когда мы с ним общались, я была поражена, насколько детально он всё видит, вплоть до имён и таких фактов, о которых никто не может знать. Андрей сказал, что может мне помочь, и я согласилась, попросила сделать всё необходимое.Не прошло и недели, как начались работы и мой муж вернулся, сейчас живем душа в душу. Благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! Вот данные Андрея WhatsApp , Viber +380932169225
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Расскажу как дело было у меня.Долго не могла выйти замуж.Как-то так получалось, что встречалась с мужчинами вроде бы все хорошо,жили несколько месяцев а потом исчезали. Уже не знала что делать. В магию особо не верила, но вот уже некуда было деваться от отчаяния и я решила попробовать… по отзывам нашла Варю, как-то сразу она вызвала у меня доверия, ничего лишнего, рассказала все обо мне как есть.Называла даты,имена и т.д.. На мне был венец безбрачия.Мы начали работать. Она ещё даже не закончила работать, а уже я познакомилась с молодым человеком, через три месяца он сделал мне предложение, готовимся к свадьбе.Теперь я всем советую у кого есть проблемы обращаться к Вари!!! Она специалист!!! Оставлю ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Новичок
|
![]()
Лично я была у гадалки Людмилы. Помощь ее всегда качественная и с дальнейшим успешным результатом. Это пока единственная, кому я доверяю. А то нарывалась на всякие онлайн разводы, что вместо того, чтобы восстановить семью, чуть ее не потеряла вообще. Спасибо Людмиле. Советую! +380632721770 вайбер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
Пользователь
|
![]()
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Я обращалась к Софии. Она увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы,даже больше рассказала чем я думала. Всегда выходила на связь и поддерживала.Я попросила ее вернуть мне моего любимого мужчину,знаете через две недели он вернулся!Мы сейчас вместе.У нас замечательные отношения. Какие результаты хорошие я увидела. БЛАГОДАРЮ СОФИЮ.Вот ее номер +380934969706 вайбер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Пользователь
|
![]()
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Пользователь
|
![]()
У меня тоже была непростая ситуация,думала что моя жизнь рухнула.Узнала, что у мужа есть любовница. Их отношения длились уже 2 года. Случайно увидела сообщение в телефоне,она ему писала. Конечно, сначала просто рухнула жизнь, но подруга меня привела в чувства и посоветовала обратиться к Лине.Я так и поступила,записалась дистанционно на прием.Была многим шокирована,Лина такие вещи поведала мне что у меня мурашки по телу бегали.Не буду описывать что я заказывала у Лины,так как у каждого своя ситуация.Но Лина мне очень помогла. Примерно через месяц я узнала, что любовница мужа уехала жить за границу. Вот так…Муж мой начал ко мне очень хорошо относиться,теперь дома вместе с нами!И командировки прекратились. Хотите верьте-хотите нет,но Лина действительно очень помогла в моей ситуации.А дальше вам решать… Оставлю на всякий случай вам ее номер +380997482235 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Пользователь
|
![]()
Людмила обширно смотрит на проблему и сразу ее начинает решать. Удивительно, насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе. Ее контакты +380632721770 вайбер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Профи
|
![]()
Хочу всем порекомендовать гадалку Ирину. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Ирина всего рассказала мне о моей жизни, просто прочитала меня как открытую книгу, и помогла вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе гадалки Ирины +380977355257
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Пользователь
|
![]()
Я уже отчаялась найти свою любовь.Думала что так и останусь одна на всю жизнь.А мне уже 40 лет,для девушки это очень важно.У меня даже комплекс неполноценности выработался.Начала искать причину почему со мной так происходит,нашла женский форум.Я обратилась к Варечке со своей проблемой.Стыдно сказать..но не верила ни грамма.Но..когда Варя разложила карты и начала рассказывать о моей судьбе,я была шокирована.Все что она рассказывала было правдой.Посмотрев причины моего одиночества,Варя обьяснила причины моего одиночества.Чтоб долго не рассказывать,пришлось Варечке со мной поработать,но и результаты у меня начали проявляться.Я стала интересной для мужчин,начали на меня обращать внимание.Два месяца назад меня пригласил на свидание сотрудник из соседнего офиса,на этот момент мы в отношениях.Спасибо Варечка вам большое!Если вам нужна реальная помощь,то обращайтесь без боязни!Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Новичок
|
![]()
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме.Я жена и мать двоих детей взрослых.Жила на обеспечении мужа всю жизнь,ухаживаю за домом.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал..Потом Подруга просто дала телефон гадалки и заставила позвонить.Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс.Вообщем позвоните не пожалеете (+380638055486 звонить только на ватсап, вайбер).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Пользователь
|
![]()
Мне повезло, что я нашла хорошего практика и обратилась к нему по поводу личной жизни. У меня была проблема такая, что молодой человек который любил меня и я его любила вдруг резко пропал и перестал поддерживать со мной связь. Вообще не хотел говорить причину расставания. Конечно у меня началась паника потому что мы были с ним уже два года и у нас дело уже шло к свадьбе и тут резко - не ругались, ничего плохого не было и он вот так вот отстранился от меня. Начала искать человека, который может мне помочь в моей ситуации. Находила разных гадалок, толку не было. Я чувствовала что что-то не так, что это не может быть просто так, потому что он признавался мне в любви и всё у нас было хорошо на протяжении двух лет. Я продолжала поиски практика пока случайно не нашла номер Михаила. Видит ситуацию насквозь. Очень сильный маг. Я очень благодарна и поэтому хочу чтобы люди могли тоже обратиться к нему и решить свою проблему. На моего любимого был приворот. Делала это бывшая жена. После обращения к Михаилу прошло десять дней и мы с любимым были снова вместе! Сейчас уже в браке и счастливы. Номер Михаила +380933782050 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Новичок
|
![]()
Обращалась за помощью к гадалке Людмиле. Она действительно помогает людям так как помогла мне вернуть любимого человека ,благодаря Людмиле мой молодой человек со мной. Расклад у нее правдивый.Многое сбылось. Номер её оставлю .+380632721770 viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Новичок
|
![]()
Не думала, что поиск гадалки настолько популярен
|
![]() |
![]() |