|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый день. Нужна помощь вот в каком вопросе. Хозяйственник наш в отпуске. Улетел в жаркие страны А шеф попросил сделать ему пластиковые визитки. Вот если бумажные я бы может нашел варианты, а с пластиком не сталкивался. Кто делает пластиковые визитки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте. Да обычные типографии или полиграфии их и печатают. Мы всегда обращаемся в типографию Creative Group . Всегда довольны их работой. Плюс очень привлекательная их цена на услуги. Так что смело можешь обращаться к ним. Да и работают по всей Украине без проблем.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Не везде делают качественную печать, у нас например в городе вообще с этим проблемы(
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
В наше время это не проблема, можно и в онлайн сервисах заказывать печать. Вот например лично ной проверенная типография "Хамелеон" Можно заказать абсолютно любые услуги печати, бумагу они используют качественную, сама печать четкая и яркая. По ценам вас больше представители типографии сориентируют, но знаю что чем больше заказ, тем выгоднее получается заказывать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Могу тебе посоветовать компанию Вольф, которая их печатает. Они и создадут дизайн самой визитки, по твоей теме. Я у них заказывал рекламу на свой магазин. Ребята очень качественно и ответственно выполняют свою работу, только находятся . Так что обращайся.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
, також все на друкують
|