Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2024, 01:17   #541
КатяР
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 49
КатяР на пути к лучшему
По умолчанию Re: Настоящая Гадалка

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
КатяР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2024, 14:01   #542
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 146
Angelinn@ на пути к лучшему

Добрый день! Расскажу как дело было у меня.Я долго не могла выйти замуж.Как-то так получалось, что встречалась с мужчинами вроде бы все хорошо,жили несколько месяцев а потом исчезали. Уже не знала что делать. В магию особо не верила, но вот уже некуда было деваться от отчаяния и я решила попробовать… по отзывам нашла Виктора Литовского, как-то сразу он вызвал у меня доверие, ничего лишнего, рассказал все обо мне как есть.Называл даты,имена и т.д.. На мне был венец безбрачия.Мы начали работать. Вскоре после проведения обряда я познакомилась с молодым человеком, через три месяца он сделал мне предложение.Теперь я всем советую у кого есть проблемы обращаться к Виктору Литовскому!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2024, 23:05   #543
КатяР
Профи

КатяР на пути к лучшему

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
Старый 25.02.2024, 23:12   #544
КатяР
Профи

КатяР на пути к лучшему

Старый 25.02.2024, 23:23   #545
Натали М
Профи

Вес репутации: 60
Натали М на пути к лучшему

Отличный мастер, который помогает и решает сложные проблемы, кстати отзывы о ней мне понравились, да и гадает она отлично, не просто говорит, что будет, а и предостерегает о опасностей. Вот ее контакты, звоните +380979332042 можно написать на вайбер или ватсап, зовут Александра
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2024, 23:01   #546
mariyatarrotmagiya
Новичок

Вес репутации: 36
mariyatarrotmagiya на пути к лучшему

"Моя жизнь претерпела удивительные изменения после того, как меня познакомили с гадалкой Марией. Ее мощная энергетика и уникальные способности сразу произвели впечатление. Прошла диагностику, а затем согласилась на чистку от порчи, и Мария также поставила мне защиту. Поистине, я ощутила на себе положительное воздействие ее работы – жизнь наполнилась светом и смыслом. Мария не только умеет снимать порчу, но и обладает многими другими удивительными способностями. Ее номер телефона +1 (847) 790-2017 (Viber и WhatsApp). Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь звонить – она действительно приветливая и готова помочь каждому."
mariyatarrotmagiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2024, 02:13   #547
Іванко
Избранный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 52
Іванко на пути к лучшему

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
Іванко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2024, 00:27   #548
Nata Nata
Новичок

Nata Nata на пути к лучшему

Хочу выразить благодарность ясновидящей и порекомендовать ясновидящую Эмели за ее ценную помощь. Я обратилась к ней для гадания на будущее, и я была поражена, насколько точно она описала то, что произошло в моей жизни. Ее предсказания сбылись, что придало мне больше уверенности в своем пути.
Кроме того, я также обратилась к Эмели для очищения от негатива. После обряда я почувствовала себя легче, а дела пошли в лучшую сторону. Эмели проявила профессионализм и заботу.
Если у вас есть неопределенности или проблемы, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее контактный номер: +380500147707 Viber/WhatsApp.
Nata Nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2024, 11:01   #549
aleksandrovnao
Новичок

aleksandrovnao на пути к лучшему

Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне за ее помощь и поддержку. Обратившись к ней в период жизненных трудностей, я получила ценные советы и предсказания.
Наталья обладает уникальным даром видения, который она применяет с высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Ее предсказания были не только точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации и найти пути к решению проблем.
Кроме того, я оценила ее доброжелательное отношение и готовность помочь в любое время. Общение с Натальей было приятным и комфортным, что создало атмосферу доверия и открытости.
Если у вас возникли трудности или вопросы, я рекомендую обратиться к Наталье. Ее контакты: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
aleksandrovnao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2024, 16:30   #550
MariaSholc
Новичок

MariaSholc на пути к лучшему

Я недавно обращалась к Анжелике погадать на картах Таро. Мне понравилось как Анжелика гадает, рассказала все, что было (это действительно так, как она сказала). О настоящем, то что я спрашивала, отвечала на каждый вопрос, я не очень поверила, в то что сказала разведусь с мужем, я ей не поверила, но прошло два года и действительно муж ушел от меня нашел молодую женщину, я его не стала ни в чем просить. Мне Анжелика нагадала хорошее будущее, надеюсь все исполниться. Спасибо Вам за гадание.Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
MariaSholc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2024, 01:13   #551
Юлиябу
Избранный

Вес репутации: 56
Юлиябу на пути к лучшему

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
Юлиябу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2024, 12:57   #552
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 96
Ксения 33 на пути к лучшему

Здравствуйте, друзья! Я хочу поделиться удивительным открытием, которое сделала в своей жизни. Спустя долгие поиски я встретила того, кто стал для меня настоящим путеводителем в мире гармонии и решений — это Виктор Литовский. Он не просто ясновидящий, он*тот человек, который видит не только будущее, но и прошлое, кто с легкостью ориентируется в семейных проблемах и помогает найти настоящее счастье. Я испытала на себе его*уникальные способности и не могу не поделиться своим открытием. Виктор помог*мне найти ответы на самые волнующие вопросы и разрешил семейные противоречия, которые казались безвыходными. Его*подход — это не просто предсказание будущего, это реальная помощь, направленная на изменение жизни к лучшему. Если вы столкнулись с трудностями и ищете истинного проводника в этом сложном мире, я настоятельно рекомендую обратиться к Виктору Литовскому. В его*заботливых*руках ваш путь к гармонии и решениям станет ясным и освещенным.
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2024, 13:34   #553
Vera G
Новичок

Вес репутации: 35
Vera G на пути к лучшему

Я лично обращалась к Наталье Валерьевне по указанному номеру +38 066 749 35 55 (WhatsApp/Viber), и я не могу достаточно выразить благодарность за её помощь. Наталья обладает уникальным талантом в проведении диагностики на картах таро. Её внимательность к деталям и чуткость позволяют ей точно определить корни проблемы и предложить решения.
Через её диагностику я получила глубокое понимание своих жизненных ситуаций и проблем, что помогло мне принять более обоснованные решения. Более того, Наталья также проводит действенные обряды, которые оказались невероятно эффективными в устранении препятствий на моем пути.
Я искренне советую всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни, обратиться к Наталье Валерьевне. Её профессионализм, забота делают её истинным наставником и поддержкой в сложные моменты жизни.
Vera G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2024, 10:00   #554
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 96
Ксения 33 на пути к лучшему

Я тоже долго искала кто бы мне смог помочь,кто мне действительно помог так это –экстрасенс Виктор Литовский.От меня ушел любимый человек.Мы встречались три года и собирались подавать заявление в загс , но в один день пришел ко мне сказал что больше не любит и нашел себе другую девушку. Для меня это был шок..слезы..отчаянье. Я долго страдала,но потом взяла себя в руки и начала искать кто мне сможет помочь. В интернете я нашла контакты Виктора и сразу ему написала,потом созвонились и я записалась к нему на прием. Оказалось на моем парне был приворот. Я очень просила Виктора вернуть мне его. Виктор провел обряд и в указанные сроки мой парень вернулся ко мне и мы теперь счастливы! Спасибо Виктору за помощь!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2024, 22:33   #555
galinaaverina
Новичок

Вес репутации: 33
galinaaverina на пути к лучшему

Ляна – маг, который вернул мне семейное счастье. Раньше я скептически относилась к магии, но ее помощь изменила мою жизнь. Она спасла мой брак и вернула гармонию в семью. Благодаря Ляне я снова чувствую радость от жизни вместе с мужем. Если у вас возникли проблемы, обязательно обратитесь к Ляне по номеру +38 097 345 22 08 или через WhatsApp/Viber или Telegram.
galinaaverina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гадалка, гадалку, Днепр, знахарка, киев, помогите, порча, приворот