|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2023, 12:59 | #16 |
Новичок
|
Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.
Долго искала специалиста в этой области, попала абсолютно случайно на гадалку Яну, думала посмотрю.
Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех кого я видела, не этого пафоса и антуража. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап |
07.09.2023, 00:13 | #17 |
Пользователь
|
Я обратилась за консультацией к , когда была в полном отчаянии и было совершенно непонятно, что делать дальше, чего ожидать. Благодаря этому душевному человеку прояснила для себя многие вещи, а главное - она подарила мне надежду и веру в лучшее в том вопросе, который для меня является сейчас главным и очень меня мучил +380 68 682 85 59 Яна .Whats app/viber/telegram
|
07.09.2023, 16:01 | #18 |
Новичок
|
Я обращалась к Ире, хотела узнать своё будущее. Её советовали намного больше чем остальных на подобных форумах. Когда я пришла к ней,она нечего не спрашивая у меня, рассказала моё прошлое и будущее и дала важные советы. сейчас всё сбывается и я очень рада что обратилась именно к ней. Рекомендую.Проверено мной 100%. +38 097 735 52 57 телеграм вайбер
|
07.09.2023, 21:51 | #19 |
Пользователь
|
Я недавно была у Анжелики, хоть и не думала, что встречу сильную гадалку, но видимо я везучая! До встречи с Анжеликой я была полным скептиком, не во что не верила, она действительно помогает, а не как другие лишь обещают! А люди ведь не виноваты, что не к тому человеку попали! До нее была я у некоторых особ не буду писать у кого, но после них у меня только на продукты деньги остались! Я безумно благодарна Анжелике, что не обманула и помогла! Оставлю ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.
|
11.12.2023, 07:48 | #20 |
Профи
|
Хочу вам порекомендовать экстрасенса Ирину и вообще мудрую женщину, которая не просто меня выслушала, но и помогла! Она знает свое дело! Были серьезные проблемы на работе у меня, меня подставили. Требовали вернуть документы, которые я взяла и не вернула. А я их даже в глаза не видела. Вот и начала искать решение и узнала о Ирине. Она очень помогла. Мы вместе вычислили и человека, который меня подставил и документы, которые он спрятал. Узнали какая причина. А причина проста - ЗАВИСТЬ! меня уважали, хоть я и простой сотрудник и у меня меньше всего было всегда нареканий и штрафов. Этого человека уволили, а у меня попросили прощения за эту ситуацию. Спасибо Ирине за все. Она принимает и дистанционно. Вот её контакты +380977355257
|
14.12.2023, 17:43 | #21 |
Профи
|
Яна, я не знаю что бы без вас делала!) Спасибо вам большое за обряд на достижение цели, у меня все наладилось в течении пары месяцев! Очень мне нравится результат, сразу видно, что сделано с душой и заложена действительно сила! Буду вас рекомендовать знакомым и подругам своим!+38 068 682 85 89 Viber/WhatsApp
|
16.12.2023, 08:20 | #22 |
Профи
|
Всем доброго утра. Хочу посоветовать вам гадалку и просто прекрасную мудрую женщину Ирину. У меня долго не складывались отношения с молодыми людьми - интерес есть, и даже на свидания ходили, но потом переходили в просто друзья. Я уже не знала куда обратиться. Тут мне подсказали, что есть одна гадалка, которая поможет. Я обратилась. Она сразу мне рассказала, в чем причина. Мы это исправили и через некоторое время я действительно встретила мужчину с которым сейчас вместе и мы воспитываем нашу дочь. Спасибо Ирине за всю ее проделанную работу. Она и принимает дистанционно если что. Вот её контакты +380977355257.
|
07.03.2024, 16:57 | #23 |
Новичок
|
Наталья Валерьевна с ее удивительным даром помогла мне вернуть мужа, избавиться от соперницы и снять порчу. Ее профессионализм и чуткое отношение к проблемам клиентов сделали мое обращение к ней удачным шагом. Благодаря Наталье, я снова обрела радость и гармонию в своей жизни. Рекомендую обращаться к ней по номерам: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
08.03.2024, 01:32 | #24 |
Профи
|
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |