|
Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() 01.05.2009г. Открылся новый магазинчик. В честь открытия магазина с 01.05.09 по 31.05.09 скидки на весь ассортимент!!!Ассортимент самый разный-от обуви до одежды. Постоянные обновления. Приемлемые цены. Заходите в гости. Выбирайте. Покупайте! Надеюсь Вам у нас понравится! Последний раз редактировалось Власть; 01.05.2009 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вот пара вещей из нашего магазинчика.
№1Топик на девочку. Рост 80см. Early Deys. Стрейч. Талия 44-50см, длина по спинке 16.5см, длина от шеи 33см. 25грн. ![]() ![]()
__________________ Удачных покупок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
...
__________________ Удачных покупок. Последний раз редактировалось Власть; 20.05.2009 в 05:44. Причина: ПРДАНО |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Смотрела я,у вас ассортимент не большой.Наверно из-за того,что только открылись.А так,вроде бы неплохие вещи.Только вот их надо всё-таки мерить.Мне там кроссовки детские понравились,если до зарплаты моей ещё будут в наличии - то,наверно,возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы правы, вещей пока не много, я не успеваю всё выкладывать, но обновления почти каждый день. Вчера добавила кое что новое, вот несколько фото: ![]() Последний раз редактировалось Власть; 20.05.2009 в 05:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!
В течении нескольких месяцев будет поступление нового товара потому некоторые вещи быле переоценены.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
.//
__________________ Удачных покупок. Последний раз редактировалось Власть; 02.06.2009 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
...
Последний раз редактировалось Власть; 20.05.2009 в 06:07. Причина: ПРОДАНО |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
...
__________________ Удачных покупок. Последний раз редактировалось Власть; 20.05.2009 в 06:10. Причина: ПРОДАНО |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Косметички Н2О. 1) Высота 12см, окружность 46см, 30грн. 2) Высота 14см, окружность 54см. 35грн.
![]() ![]()
__________________ Удачных покупок. Последний раз редактировалось Власть; 02.06.2009 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
~БогЫня~
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Обувь и косметички лично мои вещи.
Та, что поменьше, пару раз со мной прогуливалась, второй не пользовалась. Состояние отличное, не отличишь от новых, только что без этикеток.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Обновление!
Новое поступление товара в нашем магазинчике, много женских юбок размеров 10/38-16/44. Милости просим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
в честь открытия-скидки |