|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет, подскажите, где найти мощные сорта конопли в Украине для выращивания?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Есть у меня проверенное место, где можно купить именно мощные сорта семян конопли в Украине от производителя этот магазин семян конопли действительно выделяется на фоне других. Широкий ассортимент, превосходное качество товара и, конечно же, выгодные условия для постоянных клиентов. Я ценю, что Coffeeshop сосредоточен исключительно на продаже легальных семян, ну и то, что семена сортов каннабиса с высоким содержанием ТГК у них тоже есть)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Меня тоже интересует этот вопрос
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да, сейчас много по интернету предлагают такого рода товары. Я подцумываю о том, чтобы тоже начать заниматься выразиванием тконопли. Мне знающие люди посоветовали покупать фотопериодные феминизированные семена конопли для того, чтобы без проблем выращивать семена в домашних условиях. Это один из самых лучших вариантов для такого рода растениеводства.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Рады приветствовать новичков в мире выращивания конопли. Я бы порекомендовала обратить внимание на сайт . Они специализируются на высококачественных семенах сортов конопли, подходящих как для начинающих, так и для опытных выращивателей. У них большой выбор семян различных сортов, а также они предлагают довольно выгодные цены. Я сама заказывала у них несколько раз и всегда была довольна как качеством продукции, так и сервисом. Надеюсь, это поможет!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|