|
|
#1 |
|
Избранный
|
Если есть у вас проверенные компании по продаже металлопроката, можете мне подсказать контакты? Мне надо купить круги нержавеющие.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Компания предлагает широкий ассортимент цветного и черного металлопроката по доступным ценам. В этом магазине вы сможете купить металлопрокат, наиболее востребованный в промышленности и строительстве с нужными для решения ваших задач характеристиками и типоразмером.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо, посмотрю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Заказывали металлопрокат у этого поставщика , отличные цены и качество, доставили быстро. У них в наличии большой ассортимент металлопроката и думаю, вы сможете найти то, что ищете.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
При покупке ещё важно правильно рассчитать вес, как минимум, это важно в плане доставки.
Я нашел один очень полезный сайт где есть калькулятор металла Там разные виды метала есть, всё интуитивно понятно, легко и быстро) Рекомендую ознакомиться Последний раз редактировалось ironstell; 01.08.2023 в 04:20. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Как показывает практика на сегодняшний день одной из проверенных компаний для приобретения металлопрокат, является Metal Holding в Кропивницком у нас новый филиал открыли недавно что только на руку. Эта компания не только предоставляет высококачественный нержавеющий металлопрокат, но и гарантирует надежность и отличный сервис.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Актуально!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Кто знает, где можно купить титановую проволоку?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Загляните на сайт компании . Они предлагают разнообразный ассортимент металлопроката, включая титановую проволоку различных диаметров. Качество материала на высоте, цены адекватные, и доставка оперативная. Сотрудничаем с ними не первый год, никогда не возникало проблем.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| металлопрокат |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|