|
|
#1 |
|
Местный
|
В какие развивающие игры вы играете со своими двухлетними детьми? Дочка ничем не интересуется, хочется её чем-то завлечь, но не могу придумать какую-то действительно интересную игру.
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 12.02.2021 в 10:58. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Моя дочка очень любит рисовать манкой, ну конечно под присмотром, выкладывать узоры из пуговиц и фасолинок. Лепим с ним из play-doh разные фрукты и овощи в формочке.
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 12.02.2021 в 11:03. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мой сын в два года очень любил карточки Домана, сам приносил их мне. Мы ходили по квартире, сравнивали предметы с изображением на карточках. Выкладывали крупные пазлы. Но мне тоже стоило сил, чтоб его занять чем-то. Был ужасный непоседа.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 12.02.2021 в 11:04. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В этом возрасте можно играть во что угодно, и каждая игра будет развивающей. Мы с дочкой играем в пальчиковый театр, в детское домино. Она сама любит играть в своей комнате фигурками животных, и развивающими игрушками. Я вот здесь ей накупили разных развивающих игрушек rozvivayko.com.ua/g10776592-derevyannye-razvivayuschie-igrushki Она с ними играет достаточно давно, и они ей ещё не надоели.
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 12.02.2021 в 11:22. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Очень хороши для деток kakadu.in.ua/ru/catalog/konstruktory/derevyannyeдеревянные конструкторы - они развивают моторику, фантазию, координацию. Я всегда детей подталкиваю к таким играм, в которых они могут чему-то научиться или освоить новый навык.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Вот ещё www.boyz.com.ua/catalog/506-konstruktory/www.boyz.com.ua/catalog/506-konstruktory/ прекрасный магазин с игрушками. Качество великолепное, да и цены нормальные. Мне его как-то кума посоветовала, теперь советую вам.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Конструкторы разные, кубики, сортеры.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Можно ещё посмотреть различные настольные игры)
Если что, на сайте би есть много различных вариантов bi.ua/rus/nastolnye-igry-i-pazly/nastolnye-igry/ Там вообще есть большой ассортимент самых разных игрушек и я советую обязательно ознакомиться с ассортиментом) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Чтобы не ломать голову в выборе развивающей игрушки, рекомендую посетить интернет-магазин Лифи leafy.toys/leafy.toys/ там самый большой выбор развивающих игрушек по недорогим ценам. Сможете подобрать наиболее подходящий вариант по возрасту и интересам. Доставляют по всей Украине
[IMG]leafy.toys/content/images/42/240x197l85nn0/69666111684675.jpeg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Девочки, а шведскую стенку кто-то ставил ребенку? На сколько это вообще безопасно и полезно ли для ребенка? Смотрю вот какие цены на шведские стенки obetty.com.ua/shvedskiye-stenki/obetty.com.ua/shvedskiye-stenki/ и мне это кажется довольно интересным вариантом. По крайней мере по такой цене просто грех не взять. Но надо еще и целесообразность этого дела понимать, стоит ли вообще... Можете сориентировать в этом вопросе?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|