|
|
#76 |
|
Местный
|
Просмотрела всю тему, но все советуют только доставку не полезной еды. А мы перешли на систему правильного и здорового питания, теперь у нас проблема с поиском и продуктов, и готовой еды, которая нам подходит.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
Да у нас действительно это проблематично. Самих продуктов я так и не нашла. В поисковике видела только магазины, которые сладости и печенье полезные продают.
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Профи
|
Я теж не великий любитель готувати, дуже часто замовляю собі їжу або ходжу в ресторан. Знаєте, можу порадити всім спробувати донер кебаб який я дуже часто замовляю в цьому ресторані, у них завжди великий та різноманітний вибір, все завжди смачне та свіже, дійсно, причепитися абсолютно нема до чого.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Избранный
|
Можна знайти з доставкою додому продукти харчування еко, продаються в , як молочні, кондитерські, так і м'ясні, рибні. Нам подобається, що ціни там не високі та продукція якісна, не прострочена. Зручно, що нікуди ходити за покупкою не потрібно, все привезуть у вказаний час, тільки вказуєш, коли потрібно, і все.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Профи
|
Я думаю, не в одного вас таке буває, що нема коли приготувати щось або взагалі, для цього і придумали доставку їжі, яка багатьом спрощує життя. Можу порадити Замовити бургер Львів в якому ви можете ознайомитися більш докладно з меню, у них реально дуже великий вибір асортименту, найсмачніша кухня і цілком адекватні ціни, особисто мені все завжди подобалося.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Избранный
|
Мне кажется, что надо в интернете искать какие вообще есть варианты, потому что там и выбор есть, и сразу будет видно где и почем стоит. Мне вот в Вилки Палки доставка роллов очень нравится - у них на самом деле приятный сервис, а главное - что все всегда вкусненькое и свеженькое.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Избранный
|
Глово заказывали, но что-то оно совсем испортилось.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
Дуже зручно
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Профи
|
Могу подсказать, где в Днепре можно заказать вкуснейшую пиццу с доставкой Ловите ссылку на сайт ресторана Monoпіца, я там очень часто покупаю, всем моим домашним и мне она очень нравится. Раньше пробовали пиццу в других заведениях, но тут она самая лучшая! Всегда привозят еще горячую, ароматную и аппетитную. Просто пальчики оближешь!
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Избранный
|
Хочу посоветовать вам интернет-магазин, где я всегда заказываю икру. Они просто замечательные! Премиум качество и надежность - это их акцент. Цены там самые доступные, а скидки просто поражают. Выбор икры у них просто колоссальный, я всегда нахожу то, что нужно. Доставка по Германии всегда оперативная, а оплата удобная. В общем, в этом магазине приоритет - ваше удовлетворение!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|