|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Всем привет! Просветите меня, какие сейчас головные уборы в тренде? Нужно купить на зиму шапку. Какую - без понятия ) Тем более, что я их и не носил обычно, в последние зимы. Капюшоном отделывался )
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Сейчас большинство выбирают просто однотонные трикотажные шапки. Они, как правило, подходят под повседневный стиль. Мой парень ходит, в основном без шапки. Если ветер, мороз - просто капюшон одевает.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если на улице температура ниже +15, мне уже холодно в голову, уши ) |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Если носите обычно джинсы, пуховик, ботинки и кроссовки, которые ближе к спортивному стилю, то можно вот такие трикотажные мужские шапки sneakerstudio.com.ua/rus_m_MUZHCHINAM_ODEZHDA-MUZHSKAIA_SHAPKI-MUZHSKIE-2862.html выбирать. Это мои любимые стандартные головные уборы. Недавно вот в Сникерстудио заказал себе такую шапку, когда покупал у них утепленные кроссовки Адидас. [IMG]sneakerstudio.com.ua/rus_il_SHAPKA-Columbia-City-Trek-TM-Heavyweight-Beanie-1911251-024-1049789.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Можу порадити купити шапку вушанку luckylook.com.ua/zhenshinam/golovnye-ubory-zhenskie/ushanki-zhenskie/luckylook.com.ua/zhenshinam/golovnye-ubory-zhenskie/ushanki-zhenskie/ , дуже тепло, як на мене. Багатьом подібні підійдуть, а в плані дизайну можете щось своє цікаве знайти, що влаштовуватиме вас у всьому. Приємної покупки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
У меня муж круглогодично ходит только в кепках, поэтому никакие шапки смысла покупать для него не было. А вот новая кепочка другое дело, тем более ему всегда нравилась одежда Palm Angels theicon.ua/brand/palm_angels_875/]на сайте , а яркой кепочки у него еще не было этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Какие головные уборы подходят для мужчин возрастом 40+?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Для мужчин возрастом 40+ отличным выбором будут стильные и классические головные уборы, такие как fortune.com.ua/ru/golovni-ubori/kepki/vosmiklinki/кепка восьмиклинка хулиганка. Они придают образу изысканности и молодежного шарма, сохраняя при этом элегантность. Рекомендую заглянуть в интернет-магазин FORTUNE, где представлен широкий ассортимент высококачественных и стильных головных уборов, включая кепки восьмиклинки.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|