|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ребята, установил себе новую видуху, думал , что летать будет, а что-то не очень. Может кто-то в курсе, а как ее можно разогнать , а что было бы не плохо , если получится !
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А где можно купить видеокарту по приемлемой цене?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
В интернет магазине 57.ua продаются качественные комплектующие для компьютеров, мой муж 57.ua/parts/video.htmlбрал у них видеокарту на свой ПК - остался доволен Главное при выборе видеокарты учитывать её технические характеристики: количество ядер и частоту процессора, совместимость с платой, графический процессор, специфику аккумулятора, тип и объемы памяти.
[IMG]57.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/300x300/7d25f9afbeb04c8df6da8288480d4a44/4/7/4737990_00p.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
А как все правильно сделать, ВЫ уж тут сами почитайте okeygeek.ru/kak-razognat-videokartu-samostoyatelno/okeygeek.ru/kak-razognat-videokartu-samostoyatelno/. У меня получилось ! [IMG]okeygeek.ru/wp-content/uploads/2016/08/vePhMbibQTo4q8kF16Pg9E3FRIiGw5Rc8EZh.jpg.webp[/IMG]
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Самое простое найти мастера который в этом разбирается
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
У меня в ПК старая была видеокарта решил поменять на новую, да заодно и все остальное поменять. Поэтому обратился к этим ребятам remont-noutbukiv.lviv.ua/zibraty-pc/remont-noutbukiv.lviv.ua/zibraty-pc/ во Львове за услугой по сборке персонального компьютера под ключ. Намного кстати дешевле, чем новый ПК покупать в магазине обошлось.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
Син давно просить оновити залізо в комп'ютері, хоча дивлюсь що все ще більш-менш нормальне крім відеокарти, ось думаю нову купити, ігрову, що порадите?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
З відеокартою, не так все просто, потрібно знати, як її вибрати!
У продажу є сотні різних відеокарт від різних компаній, різного рівня і в десятки разів, що відрізняються один від одного за ціною. Відеокарта - це не те комплектуюче, яке варто вибирати за принципом "дорожче - значить краще". Звичайно, чим дорожча відеокарта, тим, швидше за все, вона потужніша. Але, далеко не факт, що вона повністю розкриє свій потенціал з процесором, що використовується в комп'ютері. Ось тут можете відеокарту купити compx.ua/videokarty/ попередньо ознайомившись з характеристиками для себе. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
спасибо, я тоже там купил
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Пробуй регулировать скорость вращения вентиляторов во время разгона через BIOS или специализированные программы. Будь осторожен и следи за температурой.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|