|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Нужен хороший стоматолог в Киеве. Поделитесь опытом.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если нужна клиника в Киеве, то у меня есть хороший район удобный и стоматологию будет несложно найти, так как расположение удобное. Туда можно записаться в любое удобное время и день. Врачи профессионалы своего дела которые предоставляют широкий спектр услуг.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Смотря что именно нужно вам вылечить. Если просто вырвать зуб, можете обратиться к любому, а если напрмер нужно вылечить сиалоаденит, тогда вот здесь адрес . Такое заболевание не в каждой клинике берутся лечить. Мы сами очень долго искали врача.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Якщо хочете акуратно та безболісно полікувати навіть найпроблемніший зуб, тоді стоматологічна клініка Мій стоматолог якраз пропонує своїм пацієнтам найкраще рішення з навіть у найпроблемніших випадках. В стоматологічному центрі працює професійна команда висококваліфікованих стоматологів з величезним досвідом роботи, а також встановлено новітнє обладнання, завдяки чому надається ретельна та невідкладна допомога будь-якої складності, відповідно до найвищих стандартів якості.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Не Київ, але може бути буде цікавим. Лікувала карієс у . Він справжній професіонал своєї справи, і відповідально ставився до мого лікування
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Медицинский центр Continuum оставил у меня невероятно положительное впечатление. Если вам нужна ударно волновая терапия смело обращайтесь к ним. Профессиональный персонал и современное оборудование создали комфортную атмосферу и уверенность в успешном лечении. Благодаря ударным волнам, мои проблемы быстро ушли, а врачи следили за процессом и подбирали оптимальный план лечения. Результаты превзошли ожидания! Спасибо за заботу и эффективное лечение!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
В Киеве работают лучшие специалисты со всей Украины, так что я совершенно не удивляюсь тому, что именно там Вы для себя нашли хорошие варианты. К слову, даже стоматологическая ортопедия в Киеве просто отменная - со всей страны едут, чтоб получить именно качественное лечение.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Почала відвідувати стоматолічну клініку Дентал Гуру в Києві. Пропонують стоматологічні послуги для дорослих та дітей, включно з лікуванням, профілактикою та косметичною корекцією. Їх перевагами точно є досвідчені фахівці, сучасне обладнання та ціни на стоматологічні послуги /. Рекомендую)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|