|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2016, 16:59 | #1 |
Новичок
|
Ремонт квартир и строительные услуги
«Время Ремонта» – компания, которая специализируется на выполнении всех видов отделочных и ремонтно-строительных работ.
Опыт работы мастеров компании составляет более 10 лет. Мы предоставляем следующие услуги: Комплексный Строительство домов, коттеджей Демонтажные работы Монтаж потолков Ремонт и отделка стен Ремонт и монтаж пола Монтаж окон и дверей Электромонтажные работы Сантехнические работы Дизайн Интерьера При высоком профессионализме работ, наши цены остаются на среднем уровне. Мы рады новому сотрудничеству и сделаем всё возможное, чтобы Вы остались довольны нашей работой. Контактные данные: Сайт: E-mail: prorab@moydom.ua Телефоны: (044) 227-52-24, (067) 502-42-39
__________________ |
01.07.2016, 16:36 | #2 |
Профи
|
Ответ: Ремонт квартир и строительные услуги
А мы уже завершили , только вот есть предложении про стен надо покупать картинки!
|
01.07.2016, 16:41 | #3 |
Местный
|
Ответ: Ремонт квартир и строительные услуги
Всем привет!Если вы про того как украсить стены картинками то я думаю знаю как вам помочь!Вот сын очень любит байки. уже имеет большой каталог фоток байк!Недавно на день рождения мы с женой хотели сделать сюрприз для него и покупать необычную картинку с байка!Нашли интересные предложения от данного ресурса
|
24.05.2024, 12:58 | #4 |
Местный
|
Re: Ремонт квартир и строительные услуги
Транспортування вантажів вагою до 10 тонн є одним із ключових напрямків автоперевезень на території України, який відіграє важливу роль у логістичних ланцюгах
|