|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Посоветуйте место где делают хороший сабай массаж?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
За сабай массажем, советую обратиться сюда . После этого массажа в целом улучшится самочувствие.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Сабай массаж это сочетание нескольких видов массажа, и чаще всего его рекомендуют делать для того, чтобы восстановить организм после тяжелой физической нагрузки, или же после сложных стрессовых ситуаций. А про лимфодренажный массаж слышали ? Такой вид массажа назначают при отеках, при плохом настроении, когда чувствуется сильная усталось, при плохом состоянии кожи, и так далее... Он считается самым безопасным для наших организмов. но противопоказания тоже существуют.
Последний раз редактировалось CoddySanders; 08.02.2022 в 02:52. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
На прошлой неделе я сделала лимфодренажный массаж в Одессе, в клинике "Доктор Трихолог" . Это был невероятный опыт, который помог мне улучшить общее самочувствие и повысить энергию. Процедура прошла в уютной и расслабляющей обстановке, под руководством профессионального специалиста. Массаж способствовал улучшению циркуляции лимфы, снятию отеков и детоксикации организма. Я чувствую легкость и обновление, и с нетерпением жду следующего сеанса.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|