|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет, подскажите куда в Днепре лучше всего обратиться по поводу удаления варикоза. Родственники с области просили узнать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Такая операция самая эффективная для удаления варикоза. Подскажу вам, что флебектомию в Днепре тут можно сделать, но конечно же сначала надо проконсультироваться с врачом, сдать анализы и пройти обследование. Все это можно сделать в этой же клинике daily-med, а записаться на консультацию лучше всего по контактному телефону указанному на сайте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Слышал, что варикоз можно и безоперационным методом лечить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Зручність та доступність! Koronamed пропонує зручний графік прийому та доступні ціни на свої послуги. Це дійсно рідкісне поєднання високої якості та доступності медичної допомоги. Рекомендую всім, хто шукає надійного партнера в забезпеченні свого здоров'я!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Помогите и мне найти нормальный центр красоты для удаления сосудов
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я вам посоветую обратиться в Центр лазерной косметологии «Stylus Studio», он находится в г. Днепр, ул. М. Грушевского, 12. Один из самых топовых салонов красоты и эстетической медицины, где можно сделать на современном оборудовании под присмотром профессиональных косметологов. Попробуйте, это безопасно и эффективно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
кому что помогло? если делали операцию, то варикозная сетка пропала полностью?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
а это больно?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Видалення варикозу може здійснюватися через різні методи, такі як склеротерапія, лазерна або радіочастотна абляція, а також хірургічне втручання (флебектомія). Кожен метод має свої переваги та ризики: малоінвазивні процедури зазвичай менш болісні та мають коротший період відновлення, тоді як хірургічне втручання може бути необхідним для важчих випадків. Важливо проконсультуватися з флебологом для вибору найефективнішого методу лікування, враховуючи індивідуальні особливості пацієнта.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|