![]() |
#151 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Профи
|
![]()
Хочу посоветовать Вам сильнейшего экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря! Он помог мне вернуть мужа ,восстановил наши с ним отношения, отстранил соперницу и поправил здоровье.Сергей спасибо Вам большое.У меня была такая ситуация: Муж начал пропадать ,задерживаться на роботе ,здоровье ухудшилось ,проблемы на роботе....знаете как-то всё и сразу....мне посоветовала Сергея моя подруга,Оля...Она с ним работала , так как все никак замуж не могла выйти, но Сергей ей помог. Когда я пришла к нему на прием и поговорила с ним мне как то легче стало, более светлого человека я еще не встречала.Он мне мое прошлое рассказал прям в точку. Восстановил наши с мужем отношения!Сергей спасибо большое вам еще раз!
Хочу посоветовать Вам человека от Бога, экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря! Он помог мне вернуть мужа ,восстановил наши с ним отношения, отстранил соперницу и поправил здоровье.Сергей спасибо Вам большое.У меня была такая ситуация: Муж начал пропадать ,задерживаться на роботе ,здоровье ухудшилось ,проблемы на роботе....знаете как-то всё и сразу....мне посоветовала Сергея моя подруга,Оля...Она с ним работала , так как все никак замуж не могла выйти, но Сергей ей помог. Когда я пришла к нему на прием и поговорила с ним мне как то легче стало, более светлого человека я еще не встречала.Он мне мое прошлое рассказал прям в точку. Восстановил наши с мужем отношения!Сергей спасибо большое вам еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Избранный
|
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Профи
|
![]()
Лучшая в любовной магии Александра , проверено лично. Еще она отлично гадает. Обращайтесь, будете очень довольны ее работой. Рекомендация от сердца. +380979332042 есть все мессенджеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Профи
|
![]()
Почему-то так складывалось, что я не могла найти себе нормального мужчину. Или мужчины сильно «поплохели» или со мной, что-то было не так. Получалось или парень ни то ни се, ни характера, ни амбиций. Или другая крайность есть характер, внешность, амбиции, но с такими заморочками что совсем беда. А возраст тем временем перевалил за тридцатник. У меня есть лучшая подруга , она мне посоветовала обратиться к Александре. Сказала, что она отличная гадалка и обряды разные проводит – на женское счастье. Я созвонилась с Александрой по вайберу. Александра сказала, что на меня был наложен «венец безбрачия», потому нормальных мужчин я и не встречала. Она провела обряд и где-то через две недели, я познакомилась с любимым. Ну, как тут не поверишь во все эти вещи, реально я за всю жизнь не встречала такого парня, такое ощущение, что он вообще с другой планеты. Так что девчонки у кого не получается обрести свое женское счастье, обращайтесь к Александре, ее телефон +380681259803 Вайбер, Вацап.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Новичок
|
![]()
Обратилась к ясновидящей Эмели и была приятно удивлена её точностью и профессионализмом. Она сразу увидела мои проблемы и предложила действенные решения. Очень удобно, что можно консультироваться через Viber и WhatsApp. Эмели действительно помогла мне разобраться в жизни, и я очень благодарна ей за это.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp: +380 500 147 707 |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Обращалась к разным гадалкам, но только Яна смогла вернуть моего любимого. После разрыва с ним я была в отчаянии. Я обратилась к Яне, и она предложила мне провести ритуал на возврат любимого. Я была скептически настроена, но решила попробовать. Уже через несколько дней мой парень снова начал проявлять ко мне интерес, и через две недели мы снова были вместе. Яна – настоящая волшебница! Она вернула мне счастье и любовь в жизнь. Огромное спасибо за её помощь!
Контакты: +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Избранный
|
![]()
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Профи
|
![]()
Дорогие друзья. Вижу много разных отзывов, но так же хочу рассказать миру, что есть еще один человек который помогает людям. Он помогает брести любовь , воссоединится с любимыми. Я обращалась к нему по поводу отношений, поэтому с этой проблемой он справляется на ура, молодец. Мне он возвращал любимого человека, и вышло это буквально за считанные дни и это реально чудо. Зовут этого ясновидящего Виктор Литовский. Он реальный из реальных кто в этой сфере хорошо помогает. В наше время много шарлатанов знаю по своему опыту. Виктор Литовский проверенный уже не одним человеком, я его советую всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Если вам нужна помощь ясновидящей, я рекомендую Каяну. Её дар предсказания и целительские способности по-настоящему впечатляют.
Когда у меня возникли проблемы в личной жизни, Каяна провела для меня обряд на восстановление отношений, и мой муж вернулся в семью. Она также помогла моей подруге снять порчу и провела обряд на привлечение удачи. Теперь подруга чувствует себя защищенной и успешной. Каяна предлагает широкий спектр услуг: гадание на картах Таро и кофейной гуще, снятие сглаза и порчи, помощь в личной жизни и бизнесе. Она использует православные обряды и посещает святые места, что делает её помощь ещё более действенной. Связаться с Каяной можно по телефону: - **+38 063 521 09 14** (Viber/WhatsApp) Она обязательно поможет вам найти решение ваших проблем и вернет гармонию в вашу жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |