|
|||||||
| Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на канальные вентиляторы? Собираюсь установить вентиляцию в доме и хочу выбрать наиболее оптимальный вариант по соотношению цены и качества. Интересуют модели разных производителей, чтобы сравнить и определиться с выбором.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я недавно тоже выбирал канальный вентилятор для дома. Цены очень разные, зависят от модели и производителя. Например, я смотрел варианты от 372 до 4 341 гривен. Важно учитывать, какие функции тебе нужны: с таймером, с датчиком влажности и так далее. Советую обратить внимание на расход воздуха и уровень шума, это тоже немаловажно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Да, выбор действительно большой. Я вот нашел модель BLAUBERG Tubo 100 за 1 679 грн, а есть еще и более дорогие версии с дополнительными функциями. Пока не могу определиться, стоит ли переплачивать за дополнительные опции. Как думаете, лучше взять что-то подороже или можно обойтись базовой моделью?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Сам там заказывал, остался доволен. Например, там можно найти канальные вентиляторы BLAUBERG Tubo и другие модели по разным ценам, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая более продвинутыми с дополнительными функциями. У них часто бывают скидки и акции, так что можно сэкономить. Надеюсь, это поможет определиться с выбором!
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|