|
Кулинария Секреты приготовления блюд |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2024, 11:59 | #1 |
Новичок
|
Крутые сырники рецепт лучшего завтрака
Начни свое утро с офигенно вкусного завтрака!
Сырники с яблоком Ингредиенты: 2 яблока 250 г творога 1 яйцо 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки корицы (по желанию) Подсолнечное масло для жарки Приготовление: Натрите яблоки на крупной терке. В миске смешайте творог, яйцо, муку, сахар, разрыхлитель и, при желании, корицу. Добавьте натертые яблоки к творожной смеси и хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного подсолнечного масла. Выложите на сковороду небольшие порции теста для сырников. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). Переложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячие сырники с яблоком с медом, сгущенным молоком или йогуртом по желанию. Больше крутых вкуснятин можете найти в разделе |
21.06.2024, 16:09 | #2 |
Пользователь
|
Re: Крутые сырники рецепт лучшего завтрака
а что можно добавить вместо яблока?
|
21.06.2024, 17:04 | #3 |
Новичок
|
Re: Крутые сырники рецепт лучшего завтрака
|
22.06.2024, 11:33 | #4 |
Новичок
|
Re: Крутые сырники рецепт лучшего завтрака
Добавляю новые сырники.
Сырники с черникой и красной смородиной Творог — невероятно полезный и универсальный продукт, идеально подходящий для приготовления множества блюд в домашних условиях. Сырники со смородиной и черникой — это не только вкусное лакомство, но и полезное для организма блюдо. Эти ягоды богаты витаминами C, E и K, которые укрепляют иммунитет и защищают клетки от вредного воздействия свободных радикалов. Для приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Этот рецепт — отличное решение, если ваш ребенок не любит есть ягоды или творог. Сырники с красной смородиной и черникой станут прекрасным завтраком для всей семьи. Ингредиенты (на 2 порции): Обезжиренный творог: 300 г Куриное яйцо: 1 шт. Сахар: 2 ст. л. Мука: 2 ст. л. Красная смородина: 100 г Черника: 100 г Растительное масло для жарки: 1 ст. л. Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность: 532 ккал Белки: 35 г Жиры: 20 г Углеводы: 52 г Пошаговая инструкция: Подготовка творога: Протрите творог через сито. Консистенция творога влияет на количество добавляемой муки, поэтому можно регулировать её по мере необходимости. Переложите творог в миску, добавьте яйцо и 2 столовые ложки сахара, тщательно перемешайте. Добавление ягод и муки: Добавьте в творожную массу муку. Вымойте чернику и красную смородину, удалите стебли и семена, если нужно, и аккуратно вмешайте в творожную массу, стараясь не раздавить ягоды. Формирование сырников: Насыпьте 2 столовые ложки муки на деревянную доску или другую поверхность. Влажными руками берите небольшие порции творожного теста и обваливайте их в муке. Чтобы тесто было легче обрабатывать, можно предварительно охладить его в холодильнике на 30 минут. Приготовление сырников: Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите сформированные сырники на разогретую сковороду и обжаривайте их по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Подача: Подавайте сырники с со сгущенным молоком, сметаной или медом по вашему выбору. Больше блюд ищите в рубрике |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|