|
Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.06.2024, 22:51 | #1 |
Профи
|
Замена матрицы ноутбука
Привет всем! Недавно мой ноутбук упал, и теперь экран треснул и плохо показывает изображение. Слышал, что замена матрицы может быть довольно дорогой. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как найти надежный сервис и на что обратить внимание при замене? Спасибо за советы!
|
23.06.2024, 23:09 | #2 |
Профи
|
Re: Замена матрицы ноутбука
Понимаю твою ситуацию, у меня тоже была похожая проблема, когда я случайно разбил экран на своем ноутбуке. Действительно, замена матрицы ноутбука может быть дорогой, но главное — найти хороший сервис. Я обратился в компьютерный сервисный центр Техподдержка в Киеве. Они качественно делают
|
13.11.2024, 22:16 | #3 |
Избранный
|
Re: Замена матрицы ноутбука
Магазин PFN давно стал для меня приоритетным местом для покупки запчастей к ноутбукам. Практичность обслуживания просто поражает: каждый заказ отправляется в день оформления, а доставка проходит в кратчайшие сроки. На консультации можно полагаться — они всегда точные и грамотные, что важно при подборе нужных комплектующих. Цены приятно удивляют, ведь они честные и соответствуют реальной стоимости товаров на рынке. Система скидок и бонусов
|