|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
подарить можно что угодно,например,можно подарить красивую брошку,девушки любят разные оригинальные украшения.Могу порекомендовать оптовый магазин ,цены там приемлемые.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
можно ужин при свечах закатить.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Ужин это обязательно, только чтоб не она готовила (моя не особо и умеет), а в любимом ресторане - для нас двоих это будет праздник.
Своей любимой буду дарить семерку эппл, выбирает пока модель, обещала до вечера определиться. А она мне подарит шины для авто - вчера вместе с ней заказывали комплект. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Думаю, что можно присмотреть для любимой хорошее и красивое вечернее платье Подарить и в нем отвезти ее на романтический ужин в экзотическое заведение.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Мы покупали здесь allcarpets.in.ua большой выбор и прям с доставкой на дом, очень быстро оформили заказ через интернет и уже через 10 минут нам позвонил менеджер и принял наш заказ, оплачивали после получения.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Заблокирован
|
А мне муж подарил бокалы и шампанское, мне кажется, что на такие подарки и нужно рассчитывать на такие праздники.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
|
Мне подарил стиральную машинку comfy.ua/wash-machines/brand__gorenje/ Очень долго его упрашивала, и всё таки именно на 14 он мне и подарил её )
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Избранный
|
А еще можно подарить романтический ужин - любая девушка будет в восторге от такого подарка) И белье какое-нибудь интересное - на бюстгальтеры от Victoria’s Secret сейчас вообще очень скидки хорошие, так что подарок определенно будет приятен, удобен, еще и недорогим)
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Профи
|
Как по мне, самый приятный сюрприз для любимой - романтический ужин в суши и пиццей Я так часто делаю, и моя жена просто в восторге! Это просто идеальное сочетание вкусов и атмосферы. Я заказываю пиццу по акции. Так что еще и сэкономить неплохо получается.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
деньги
|