|
Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2023, 21:10 | #1 |
Местный
|
Хочу ремонт компьютеров заказать по выгодной стоимости
Кто в курсе и подскажет мне, где можно было бы ремонт компьютеров заказать по выгодной стоимости? Интересуюсь этим вопросом не первый день, но пока что не нашла к кому обратится.
|
17.10.2023, 21:50 | #2 |
Местный
|
Re: Хочу ремонт компьютеров заказать по выгодной стоимости
Да тут особо и думать нечего, ведь если вы ищите где можно ремонт компьютеров
|
17.10.2023, 22:18 | #3 |
Новичок
|
Будем знать на будущее, возможно и обратимся к ним, хотя нам пока что не нужно, компьютер собираемся новый покупать, а пока что сидим со старого ноутбука.
|
31.01.2024, 13:16 | #4 |
Профи
|
Очень доволен обслуживанием в сервисном центре "SMART-Service".Потому советую и вам этот сервисный центр по ремонту электроники
|
05.02.2024, 00:51 | #5 |
Пользователь
|
Недавно у меня возникла проблема с ноутбуком – система охлаждения начала подводить, и он постоянно перегревался. Знакомые посоветовали обратиться в Smart Repair, и я не пожалела. Мастера провели детальную диагностику и обнаружили неисправность в вентиляционной системе. Заменили термопасту, почистили от пыли, а также проверили состояние вентиляторов. Работа сделана быстро, качественно, и главное – ноутбук больше не перегревается. Поэтому если нужен ремонт ноутбука
|
17.07.2024, 10:43 | #6 |
Профи
|
Конечно же надо искать мастерскую где недорого и качественно могут отремонтировать оргтехнику.
|
17.07.2024, 10:45 | #7 |
Профи
|
Ноутбук Lenovo, який був у сина, почав працювати повільно і видавати дивні звуки, я вирішив звернутися до майстрів. Знайшов у Львові Reboot Service
|