|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Мне помогла ясновидящая Эмели пройти через трудные времена и вернуться к своему настоящему пути. Её гадания и обряды помогли мне освободиться от негатива и привлечь к себе положительные изменения. Она не только предсказала мое будущее, но и помогла мне почувствовать уверенность и силу внутри себя. Я благодарна ей за её мудрость и талант, и рекомендую её всем, кто ищет помощи и поддержки. Номер Эмели для консультации и помощи: :+380500147707 WhatsApp/Viber
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]()
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Я также обратилась к Эмели не раз, и могу подтвердить ее высокий профессионализм. Она проявляет удивительные способности в гадании, дает ценные советы по поводу моих действий, указывает на ошибки и многое другое. Кроме того, Эмели успешно снимает порчи, сглаз и другие негативные воздействия, что помогает мне очиститься от негатива и привлечь благополучие.
Особенно хочу отметить ее обряды любви, которые оказались чрезвычайно эффективными на практике. Мой собственный опыт убедил меня в их эффективности. Я рекомендую Эмели всем, кто ищет помощи в решении жизненных проблем. Не стесняйтесь звонить ей по номеру +380500147707 (ватсап, вайбер) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Кристина - настоящий ангел в моей жизни! Её талант помогли мне раскрыть новые горизонты и изменить жизнь к лучшему. Сначала её гадание полностью захватило меня, а потом её работа стала настоящим исцелением для моей души. Благодаря ей, я узнала о людях из своего окружения и научилась быть более осторожной. Не могу не поделиться её контактами: +380663872622 WhatsApp, Viber, Telegram. Если вам нужна помощь или направление в вашей жизни, Кристина - идеальный гид к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Ніна Михайлівна допомогла мені вирішити багато проблем за допомогою Таро. Її розклади були дуже точними. Окрім того, вона проводить зливання на воску та свинці, створює захист і знімає привороти. Дуже задоволений результатами. Її номер: +380 96 777 3418. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Избранный
|
![]()
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
![]() |
![]() |
![]() |