|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет всем участникам форума! Ориентируюсь на покупку минитрактора с кабиной, так как работа предстоит в погодных условиях, требующих защиты и комфорта. Может ли кто-нибудь порекомендовать проверенные точки продажи, где можно рассчитывать на качественное оборудование и прозрачную историю его использования? Интересуют как новые, так и б/у варианты.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Минитрактор, который я приобрел тут agromoto.com.ua/kabina/est/ обладает отличной маневренностью и комфортом. Кабина защищает от непогоды, что особенно ценно в ранние весенние и поздние осенние дни. Качество сборки на высоте, управление интуитивно понятное даже для тех, кто впервые садится за руль такой машины. Использовал минитрактор для вспашки земли под посадку картофеля. Эффективность работы возросла в разы – благодаря мощному двигателю и удобству управления, я смог увеличить количество обрабатываемой земли за день.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
да, тут важно внимание обратить на качество при выборе
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Очень много действительно есть разных вариантов. Так как под разные условия люди покупают технику. И подбирать очень удобно как раз по своим потребностям. Вот если интересует кого-то именно проверенный интернет-магазин, где можно это купить, то могу вам дать ссылкку на него. Там vse-motobloki.com.ua/motobloki/zubr/зубр покупал папа для работы. И доволен и технически. И по цене получилось выгодно. Посмотрите в каталоге.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|