|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.07.2024, 11:37 | #1 |
Новичок
|
Ясновидение. Целительство. Гадание на расстоянии.
Здравствуйте, от души рекомендую гадалку Мелиссу.
Обратилась к ней, погадала на все что интересовало и я была в шоке насколько все сбылось . Она очень вильная ведунья.И как человек очень хорошая.Еще и за умеренную плату. Учитывая как некоторые обманывают и обдирают,то я поражена ,что есть люди,которые реально могут помочь. Оставляю ее контакты: Мелисса +380984618292 |
07.07.2024, 22:59 | #2 |
Новичок
|
Re: Ясновидение. Целительство. Гадание на расстоянии.
Ляна - это настоящий профессионал в области ясновидения. Я обратился к ней по рекомендации друзей, и её консультация полностью оправдала мои ожидания. Она использовала несколько методов, включая Таро и чтение по фото, чтобы помочь мне разобраться в сложной жизненной ситуации. Её советы были четкими и обоснованными, и я почувствовал себя более уверенным в своих дальнейших шагах. Благодаря Ляне, я смог увидеть решение проблемы, которая казалась мне неразрешимой. Я благодарен ей за помощь и советую её всем, кто ищет надежного и опытного ясновидящего. Контакты Ляны: +38 097 345 22 08 (WhatsApp/Viber/Telegram).
|
08.07.2024, 12:21 | #3 |
Профи
|
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
|
12.07.2024, 21:36 | #4 |
Пользователь
|
Після консультації з Ніною Михайлівною я відчув значне поліпшення у своєму загальному стані. Виливання на воску допомогло мені позбутися відчуття постійного виснаження. Ватсап: +380 96 777 3418
|
25.07.2024, 13:29 | #5 |
Новичок
|
Гадание на картах Таро. Ясновидение
Есть проблемы в семейных отношениях, трудности с бизнесом, не знаете, как поступить в той или иной ситуации? Консультация онлайн поможет вам в разрешении всех проблем. Точно, качественно, оперативно. Делаю расклад на картах Таро. Отвечаю на ваши вопросы с помощью карт таро. Количество вопросов неограниченно. Дистанционно. Работаю со всеми странами. Мелисса +380984618292 |
25.07.2024, 23:43 | #6 |
Новичок
|
Сначала я скептически относилась к идее обратиться к гадалке, но после встречи с Яной моё мнение полностью изменилось. У меня была сложная жизненная ситуация: я потеряла работу, отношения с близкими ухудшались, и казалось, что все идёт наперекосяк. Я решила попробовать узнать своё будущее и получить советы от ясновидящей. Яна провела гадание на картах и по руке, рассказала о моем прошлом и дала прогнозы на будущее. Её предсказания были настолько точны, что я была поражена. Она также провела ритуал для улучшения моей жизни. Спустя некоторое время я нашла новую, более высокооплачиваемую работу, и мои отношения с семьёй и друзьями начали налаживаться. Я очень благодарна Яне за её помощь и поддержку. Теперь я уверена, что её дар и знания действительно могут помочь в трудных ситуациях. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
|