|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет всем! Мне нужно перевести медицинские справки и образовательные документы для предоставления в зарубежный университет. Ищу сервис в Киеве, который мог бы выполнить перевод быстро и с гарантией качества. Важно, чтобы перевод был принят без дополнительных вопросов за границей. Может кто-то рекомендовать проверенное место?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Если вам нужен качественный перевод документов, советую обратиться в www.ukrperevod.com.ua/]бюро переводов Киев Укрперевод. Они специализируются на переводе медицинских и образовательных документов и знают все нюансы, которые важны для зарубежных учебных заведений. Мой опыт с ними был крайне положительным, когда я переводил документы для магистратуры в Германии. Все было сделано точно и в срок, и документы были приняты без единой замечания. Обратитесь к ним, и вы получите профессиональную помощь и точный перевод.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Мне тоже это актуально сейчас. Ознакомлюсь с их услугами.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Совсем недавно наткнулась на отзывы про бюро переводов в Киеве kls-agency.com.ua/ru/ и вам очень рекомендую ознакомиться с их услугами. Они выполняют всю работу максимально быстро и качественно, думаю вы останетесь довольны их работой.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Советую также обратить внимание на бюро azbuka-bp.com.ua/ru/zp/price-zp.html Они максимально качественно предоставляют такие услуги, вы точно останетесь довольны.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|