|
Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2020, 22:55 | #1 |
Профи
|
Выбор плинтуса
Народ, скажите плиз, какие плинтуса выбрать, из какого материала, чтоб были качественные, не не какой-то жиденький, с хлипкими замками для идеальных стен, хочется чтоб прослужил хотя бы до очередного ремонта, а делаем мы их не так часто.Кто владеет знаниями по этой теме, делитесь
|
14.05.2020, 22:58 | #2 |
Местный
|
Re: Выбор плинтуса
Я ставил деревянный плинтус, считаю что это самый достойный и качественный материал, у которого есть масса преимуществ, что мне вам рассказывать, дерево, есть дерево. Стены у меня не идеально ровные, но плинтус лег отлично, без щелей, прикручивал на саморезы, все гуд))
|
14.05.2020, 23:03 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
14.05.2020, 23:10 | #4 |
Пользователь
|
На самом деле так и есть, деревянный плинтус дляровных стен и полов, но то кто умеет ставить правильно и также пользоваться силиконом, тот решит этот вопрос без труда. А саморезы на которых прикручивается плинтус, легко скрывается силиконом под цвет или мебельным воском. Но васе же деревянный плинтус не всем по карману, поэтому я для себя нашел альтернавтиву и приобрел плинтус полиуретановый, его потом окрасил в нужный цвет износостойкой краской и приклеил, да так что наверно зохочу не сниму)) Заказывал на сайте
|
27.09.2020, 15:37 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
Там вам консультант подскажет какие выбрать. |
|
27.09.2020, 15:38 | #6 |
Местный
|
Да, под такой плинтус должны быть абсолютно ровные стены.
|
27.09.2020, 16:30 | #7 | |
Профи
|
Цитата:
В них доступні ціни і доставка дуже швидка. |
|
09.09.2021, 19:43 | #8 |
Профи
|
хто доречі шукає плінтус за дешево то є непоганий інтернет магазин покриття на підлогу під назвою ламінат центр що в рівному
|
28.08.2023, 23:44 | #9 |
Избранный
|
Якщо ви ще так і не визначилися з плінтусом, то найкраще замовити прихованого монтажу, він набагато практичніший і красивіший виглядає. Пораджу вам магазин
|
02.08.2024, 15:22 | #10 |
Избранный
|
Однозначно алюмінієвий плінтус буде найкраще, та й надійніший він, хоч і коштує трохи дорожче, ніж пластиковий. Є ось тут за гарною ціною плінтус з алюмінію
|
Метки |
выбор плинтуса |