|
|||||||
| Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Как можно завязать знакомство с иностранцем? Может кто-то знает свободного мужчину за границей? Познакомьте пожалуйста. Надоело ходить по ресторанам в поисках своего счастья.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А вам только иностранцы интересуют? У меня сосед одинокий есть)) Мужчина обеспечен, живёт в своё удовольствие, но почему-то пока не встретил свою женщину.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Серьёзные мужчины, иностранцы, не ходят по ресторанам в поисках жены. Они ищут суженую в брачных агентствах либо на сайтах знакомств. Попробуйте завязать знакомства с иностранцами здесь www.cuteonly.ru/www.cuteonly.ru/ Но не стоит бросаться на первого попавшего, пообщайтесь, узнайте друг-друга по-лучше. Удачи вам!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Мужчины за границей, которые ищут жену у нас, на вес золота. Я хотела маму познакомить с иностранцем, но ничего хорошего с этого не вышло. Зато удалось найти мужа здесь, у нас.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, вот видеочат для взрослых знакомств где есть очень много иностранцев http_//zazachat.ruhttp_//zazachat.ru просто выбираете того кто нравится и заходите на трансляцию
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Могу вам посоветовать посмотреть вот тут,review-dating-sites.com/fdatingreview-dating-sites.com/fdating это международный сайт, где девушки и молодые люди могут познакомиться с иностранцами для создания семьи. Он охватывает широкую аудиторию пользователей из разных стран мира.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Bridesandlovers bridesandlovers.com/ru/sait-znakomstv-s-inostrantsami - это идеальная платформа для украинских девушек, которые хотят познакомиться с иностранцами для серьёзных отношений. Этот сайт предлагает безопасное и удобное пространство для общения, где можно встретить мужчин из разных стран, готовых к созданию семьи. Bridesandlovers помогает найти надёжного партнёра, с которым можно построить крепкие и длительные отношения.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|