|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый вечер. Подскажите, где магазин с хорошим выбором мебели?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте, Женя. Могу вам порекомендовать украинского производителя gerborua.shop/ruГербор . Это как завод изготовитель, так и большое количество маг*****в, в которых представлены их изготовленные товары. Также для большего выбора вы можете посетить их сайт. Вы однозначно сможете найти то, что вам необходимо. Выбор достаточно большой, поэтому проблем с подбором необходимой мебели возникнуть не должно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, могу посоветовать отличный магазин Delavega. Там вы найдете кровати, диваны, кресла, матрасы, офисную мебель и многое другое. В магазине большой выбор товаров, так-что каждый сможет найти что-то нужное для себя по очень выгодным ценам.
delavega.ua/ru/divany |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Є непогані магазини, але універсальних магазинів меблів особисто мені не доводилося зустрічати. Я маю такі магазини, в яких є просто всі меблі.
Наприклад, меблі в офіс на 90% купували в Новому Стилi nowystyl.ua/nowystyl.ua/ i вона тут дуже добра. Ось де особливо варто її купувати. Тут в них досить добрий вибiр по таким меблям. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ребят, а где можно посмотреть стенки в гостиную?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Когда я решила обновить интерьер в своем доме, мой выбор пал на мебель от "ГЕРБОР-холдинг", brw.dp.ua/brand/mebel_gerbor_ukraine/на сайте можете ознакомиться с более подробной информацией. Я была приятно удивлена качеством и стильным дизайном, особенно стенки "Кватро Гербор", которая идеально вписалась в мою гостиную. Эта мебель сочетает в себе удобство, надежность и продуманность всех деталей, от защищенных от царапин фасадов до плавных систем открывания. Благодаря масштабному производству, "ГЕРБОР-холдинг" предлагает отличное соотношение цены и качества, что позволяет получить стильный и функциональный интерьер без лишних затрат.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|