|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Что скажете о спортивном питании? Я покупаю витамины и энергетики в магазине спортивного питания смело заказывайте на этом сайте .Цены и качество товара вас приятно удивят)Будьте всегда в форме и любите себя и свое тело!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Без витаминов и правильного спортивного питания намного сложнее добиться идеального тела (как минимум на это нужно намного больше времени). В спортивном питании есть необходимые организму витамины, минералы и белки (они нужно для быстрого восстановления, а также наращивания массы). Приобрести спорпит можно в этом интернет-магазине
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Добрый день! Хороший ассортимент есть вот тут Я правда чаще беру энергетические добавки, вот недавно купила Кардарин, он положительно влияет на обмен веществ и сжигание жира. Только всё-таки перед применением советую проконсультироваться с тренером и ваши лечащим врачом.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Никогда не употреблял. Мне кажется толку от него маловато.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Знаю чудовий, перевірений магазин спортивних препаратів для професійних спортсменів. Купую тут SARMS, бо вигідна ціна і гарна якість - . SARMS впливає на приріст м'язової маси, також використовуються для схуднення, сушки, а також для збільшення витривалості.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Лишь MST® Nutrition привлек меня сначала своими выгодными акциями и скидками, а затем завоевал доверие благодаря качеству продукции. Все товары изготавливаются из органических ингредиентов, что обеспечивает их безопасность и эффективность. Колоссальный выбор позволяет найти все необходимое для любого типа тренировок. Цены в этом магазине доступны каждому, а многие чемпионы подтверждают эффективность их продуктов. Я уже не раз говорю, что там выгодно , и доставка всегда была быстрой, что добавляет удобства покупкам. MST® Nutrition стал для меня надежным партнером в достижении спортивных целей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|