|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Какой внедорожник лучше всего взять для ежедневной езды?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Ну тут уже нужно понимать на какую сумму ты рассчитываешь. Так как сейчас машин реально много и тут уже зависит от предпочтений. Мой брат не так давно взял себе toyota-ua.com/ru/avtomobili/land-cruiser-200Toyota Land Cruiser 200 и скажу тебе что выглядит авто реально круто. Мощный двигатель, крутой кожаный салон и множество современных, полезных функций. Но и цена конечно не маленькая, больше 2млн гривен.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я себе решил брать Вольво после того как пообщался с продавцами автомобилей. Потом нашел Вольво официальный сайт winnerauto.volvocarsdealer.com/ . В Киеве есть автосалоны, где можно купить эти авто напрямую. Выбрать можно даже за 1,5 миллиона отличный вариант, хоть и не в максимальной комплектации.
Последний раз редактировалось Zahar; 25.04.2021 в 12:15. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Решил обновить аксессуары и оборудование на своем внедорожнике и наткнулся на интернет-магазин "Мир 4х4". Купить здесь mir4x4.com.ua/ru/52-mufty-svobodnogo-khoda-khabyколесные муфты – лучшее решение, потому что это место, где можно найти все необходимое для тюнинга внедорожников. Доступные цены и периодические скидки – это не весь список преимуществ, которые можно получить здесь. И, конечно же, доставка по Украине на высшем уровне. Рекомендую магазин всем, кто заботится о своем автомобиле и ценит деньги.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Какой бюджет такой и внедорожник)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Звісно Форд, це найкращий автомобіль! Купував авто у офіційного дилера Ford — ТОВ «Бристоль Авто» ford-bristol.com.ua/ і можу сказати, що це був один із найкращих досвідів придбання автомобіля. Консультанти професійні та привітні, відповіли на всі мої питання, допомогли обрати оптимальну комплектацію. Автомобіль отримав у чудовому стані, підготовлений до експлуатації. Особливо сподобалося те, що мене супроводжували на всіх етапах купівлі, від вибору авто до оформлення документів.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
А я хочу купить авто Тойота. Посоветуйте надежній автосервис.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Авто Тойота я купила в автосалоне cityplaza.toyota.ua/ru/car/camry-hybrid/specifications У них большой склад авто, есть всевозможные модели. Мне очень понравился сервис - индивидуальный подход к покупателю. Компетентные, вежливые менеджеры, проконсультируют, помогут сделать правильный выбор. Гарантия качества.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|