|
|
#46 |
|
Профи
|
Если любит сладкое, то подумайте про мужской торт, большой и вкусный, мне девушка заказывала в капкейке cupcake.com.ua/ , красивые дизайны делают, можно придумать торт под его увлечения или что он любит
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Избранный
|
У жены есть мечта - купить кофемашину. А так как у жены еще скоро и ДР, то я решил воплотить ее мечту в жизнь. Так что выбираю кофемашину на подарок. Что можете посоветовать? Как правильно выбрать?
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Избранный
|
Цитата:
У нас дома www.citrus.ua/teh***a-dlya-kofe/ KRUPS EA819N10 [IMG]i.citrus.ua/imgcache/size_800/uploads/shop/a/2/a2b8889999674acd87129826b4ffe5c8.jpg[/IMG] Варит она замечательный кофе, как черный, так и с молоком: капучино, латте. Легкая в использовании и обслуживании. Что круто, есть капучинатор - дети от него без ума. Так что советую. Ну если вам по цене не подходит, можете присмотреть что-то без капучинатора, она на порядок дешевле будет. Но все такие такую бы я не смоветвал( |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
|
Заказывала брату на подарок винтовку пневматическую, ему уже 18 лет - самый интерес к такому, говорит будущий колекционер будет. Смотрела как подбирать, читала интересную статью www.0552.ua/list/253202 там о самом оружии, о видах и о вариантах выгодной покупки.
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Сейчас вообще такое изобилие подарков, что глаза разбегаются!! Могу лично от себя посоветовать этот магазин my-gadget.com.ua/my-gadget.com.ua/. Он просто меня уже не один раз выручал, заказываю там подарки и мужу, и родителям, и братику. Для брата последний раз заказывала там фитнес трекер, он у меня спортом занимается, трекер работает уже год на ура и цены на сайте очень адекватные!!)
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Избранный
|
Смотря чем он увлекается, в какой сфере работает. Если офисный работник или директор фирмы, то отлично подойдет в качестве подарка fullmotion.com.ua/ru/ruchki-node-1707/ручка с логотипом. Полезный и в то же время оригинальный подарок.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Местный
|
Картина может быть отличным подарком почти для каждого. Картины - это основной элемент декора, они могут быть дома хоть в каждой комнате, на работе, в офисе, например, тоже легко можно повесить картину. Моему близкому человеку понравились модульные картины цветы walldeco.ua/kartiny-modulnye-cvetywalldeco.ua/kartiny-modulnye-cvety и я решила сделать такой подарок. Я бы и сама была рада, если бы мне подарили картину с тематикой природы, я и живые цветы люблю, и картины с цветами и природой.
ibb.co/ZWvK1skimg]i.ibb.co/2gRPY2f/thumb-l-shut-1224.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
Можно подарить билет на концерт его любимой группы, книгу по его увлечению или опытный подарок, например, уроки какого-то экстремального вида спорта, если он интересуется такими вещами.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Привіт! Якщо шукаєш щось незвичайне для брата, то можу порадити звернути увагу на майданчик t.me/+ftjjC-aSpUZlOWMy. Там можна знайти пневматичну або травматичну зброю, що точно стане цікавим і нестандартним подарунком. Крім того, там є багато аксесуарів, які можуть підійти для активного відпочинку чи спорту. Такий подарунок точно запам’ятається!
Последний раз редактировалось annafridlay; 22.09.2024 в 13:55. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|