02.10.2024, 01:13 | #886 |
Избранный
|
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
02.10.2024, 14:49 | #887 |
Пользователь
|
Раджу звертатися до ясновидного мага Захара. Він не тільки ворожить і робить детальні діагностики, а й завдяки його магії та обрядам до мене повернувся чоловік. Чесно кажучи надії було дуже мало, і я до останнього сумнівалася в тому, що в моїй ситуації хтось зможе допомогти. Робота з ворожками результату не давала.
Але, коли я звернулася до Захара, він мене вразив із перших хвилин, таке відчуття було, що я для нього, як відкрита книжка, з якої він усе зчитує до дрібниць. Словами не передати. Навіть від спілкування вже ставало легше. Визначилися з тим які роботи і в якому порядку слід провести. Я зважилася. Результат не змусив довго чекати. Буквально через кілька тижнів ми з чоловіком уже жили так, ніби все це наснилося. Рекомендувала і знайомій - та була на особистому прийомі за записом. Питання її вирішилося теж. Ось його номер вайбер і ватсап +380954248510 |
02.10.2024, 15:25 | #888 |
Пользователь
|
Пол года назад у меня в семье непонятное начало происходить.Все было хорошо,а в один момент мой муж изменился в худшую сторону.Приходил после работы выпившим,оскорблял,обижал меня и детей.Я думала что он успокоиться и будет все хорошо.А он через месяц собрал вещи и ушел к другой. Шок! Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью?Сразу слезы,руки опустились…Но потом взяла себя в руки и начала думать как вернуть мужа. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией как у меня.Нашла я так Варечку,сразу набрала ее.Варечка рассказала о моей проблеме сама,я сидела молча.Рассказывала о прошлом,все правда аж мурашки по коже бегали.Обьяснила за мужа почему он так поменялся и ушел от нас.Мы начали работать с Варечкой.Через 14 дней он позвонил и стал просить прощение.Он стал добрым и ласковым как раньше.Потом вернулся с вещами домой.Дети очень обрадовались,а я безумно была счастлива!!!ВАРЕЧКА БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ!!!КТО УСТАЛ ИСКАТЬ ПОМОЩИ,ОСТАВЛЮ ВАМ НОМЕР ВАРЕЧКИ +380632574828 ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР/ВАТСАП. У НЕЕ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!
|
02.10.2024, 19:37 | #889 |
Пользователь
|
Девочки, решила с вами поделиться своим опытом и контактами хорошей ясновидящей Лилии +380638055486 принимает она в вайбере или в ватсапе.Я к ней обратилась по поводу своих отношений с парнем.Живем с парнем,все в принципе хорошо,но замуж не зовёт, страсти почти нет,про детей молчи,а годы-то идут...Решила обратиться к ясновидящей что бы она мне помогла.Нашла Лилю,сразу ей набрала.Очень точная информация.Прошлое и настоящее рассказала правду,аж мороз по коже был.Обьяснила в чем моя проблема.Заказала обряд и ни о чем не жалею.После проведенных работ Лили у нас отношения стали очень теплыми и все о чем я мечтала все начало сбываться.Мой молодой человек через две недели позвал меня замуж,мы подали заявление.У нас сейчас все супер!!! Лиличка выражаю вам свою благодарность!!!Спасибо вам большое!!!
|
03.10.2024, 13:53 | #890 |
Пользователь
|
Меня бросил любимый человек. Расставание для меня было очень болезненным.Я работала над собой, но не хватало моих сил побороть одиночество. Не хватало сил и не было желания жить без него. Решила обратиться за помощью к магу или гадалке. Когда я нашла Михаила,честно не очень верила,но когда он начал все рассказывать я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но меня это поразило.Я попросила его о помощи вернуть любимого. Он помог мне вернуть любимого человека за 7 дней. Личного присутствия это не требовало - я направляла наши фотографии по вайберу. Честно говоря, не знаю как бы я жила дальше, если бы не это чудо! После возвращения любимого я убедилась еще больше, что моя жизнь без него невозможна...Он сам пришёл с цветами. Огромное спасибо Михаилу за помощь!!!
Вот его контакты +380933782050 Вайбер / Ватсап |
03.10.2024, 14:28 | #891 |
Пользователь
|
Оставляю свой отзыв в благодарность Линочке.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает во всех смыслах .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе и приходить выпившим.Через некоторое время начались ссоры,все ему было не так....в итоге он сказал что меня разлюбил,и полюбил другую...То что я испытывала тогда я никому не пожелаю-невыносимая боль. От безысходности я обращалась к гадалкам и не одной но никто мне не помог..Но потом я набрала Линочку,я была в шоке ..Ничего не разрешила мне рассказывать, а сама все рассказала прошлое и настоящее-указывала даты и называла имена.Все была правдой .И сказала к кому ушел муж и почему.Я попросила Линочку вернуть мне моего мужа и прежние отношения.В течении двух недель муж начал звонить,а потом с вещами приехал домой.Очень сильно извинялся и пообещал что такое больше не повториться.Наши отношения с мужем стали замечательным.Живём душа в душу.Номер +380 (99) 748 22 35 вайбер/ватсап
|
03.10.2024, 16:12 | #892 |
Новичок
|
Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Анжелике посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Анжелика, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Анжелика – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
|
03.10.2024, 21:09 | #893 |
Новичок
|
Знаете в разных тут людей был, терял уже надежду, но как-то наткнулся на Инстаграмм одной гадалки и решил ей позвонить.Я особо в это все не верю, но все же я не видел другого выхода.Позвонив ей, она попросила мое фото и больше нечего.
Честно сказать был удивлён от услышанного, так как она сказала много чего за меня и мою девушку. Мы расстались с моей девушкой.Что я только не делал чтобы ее вернуть, но она ушла к другому. Я попросил помощи у гадалки, на что она сказала, что сможет помочь за некое время. Так и случилось!!!Девушка моя начала проявляться, звонить мне и мы помирились.Сейчас мы вместе и все хорошо. Если вам нужна настоящая помощь , то оставлю ее ватсап и вайбер и сылку на ее инст +380638055486 |
04.10.2024, 15:41 | #894 |
Пользователь
|
Зайшла на форум і хочу теж залишити відгук про людину, яка мені дуже допомогла. Звуть цю людину - Олександр. Телефон його +380971792179 . Ми з чоловіком розійшлися ще 2 роки тому. Жили з ним 10 років, а в один день прийшов і сказав, що йде. Залишилася з дітьми, було дуже важко. Він за два роки до нас не з'являвся. Діти йому постійно дзвонили, але врешті він навіть номер поміняв. Поїхали ми на море з дітьми, там я познайомилася з Тетяною. Розговорилися з нею, я розповіла їй про своє життя і як чоловік від мене пішов. Вона мені теж дуже багато порозказувала, а наприкінці мені порекомендувала зателефонувати Олександру. Її подруга до нього зверталася і він їй допоміг повернути чоловіка. Я звісно довго думала, приїхала з відпочинку і зателефонувала йому. Спілкувалися ми з ним дистанційно по вайберу, оскільки не було можливості поїхати на особистий прийом. Та й необхідності не було. Дуже вразило те, як він ворожить, робить діагностику - справжній дар!!! Розповів мені дуже багато і все правильно - про минуле такі речі, що ніхто й знати не міг, та й про сьогодення теж. У поверненні чоловіка він погодився допомогти. Це було для мене найголовніше, бо я чоловіка любила і сім'ю хотіла відновити.Наступного дня він прийшов до дітей з іграшками та солодощами, гуляв із ними пів дня. Я бачила, що він за ними скучив. Щодня він приходив до нас. А через місяць він прийшов із квітами і запропонував мені знову вийти за нього заміж. Я була на сьомому небі від щастя. Минуло відтоді пів року, ми живемо душа в душу. Діти щасливі. Олександр мені дуже допоміг повернути чоловіка, за що я йому дуже вдячна! Дівчата, якщо у вас такі самі проблеми, зверніться до Олександра - він бачить усе і справді вам допоможе!!!
|
04.10.2024, 17:12 | #895 |
Пользователь
|
Решила оставить отзыв о Милене,потому что эмоции переполняют мое серце.Я готова рассказать всему миру!Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ЛЮБИМОГО, НАКОНЕЦ-ТО!!!Сколько лет скитаний в одиночестве,я не могла никак встретить свою судьбу,что я и не надеялась на такое счастье!!!С Миленой меня познакомила моя подруга,как только я ей позвонила мне не пришлось ничего рассказывать-она сама мне рассказала с чем я к ней обратилась(и такие подробности рассказывала,что аж дух захватывало).Скажу чесно,я доверилась этому человеку.И я даже нисколечко не жалею.Она очень сильная,и ее обряды тоже.Все на себе прочувствовала.Я очень рада что судьба меня привела к Милене,все сложилось наилучшим образом!Советую,ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
|
04.10.2024, 22:01 | #896 |
Пользователь
|
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его. Потом долго жалела, но уже было поздно. ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!! Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (отвечает всегда на в |
05.10.2024, 14:48 | #897 |
Новичок
|
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
|
05.10.2024, 16:58 | #898 |
Пользователь
|
В магию никогда не верила,но беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Муж очень изменился,стал совершенно холодный ко мне и детям,начал жить своей жизнью.Приходил поздно и выпивший,много вещей замечала которые подтверждали что у него кто-то есть.Мы перестали его узнавать,до этого всего он был совершенно другим.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он собрал вещи и ушел к другой.Подруга узнала о моем горе и посоветовала обратиться к Варечке.Когда я ей позвонила (она действительно ясновидящая которая видит все)она сама рассказала о моей жизни,называла имена и даты.Я сильно ее просила чтобы она вернула моего мужа в семью.Варя меня успокоила и сказала что поможет.Спустя 2 недели мой муж вернулся домой.Наши чувства обогатились любовью.Мы сново живем душа в душу.Варечка спасла нашу семью,без ее помощи я бы не справилась!Ее тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
|
05.10.2024, 17:17 | #899 |
Новичок
|
+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
|
06.10.2024, 17:25 | #900 |
Пользователь
|
Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510 вайбер/ватсап
|