|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Кстати, давно не рассказывала про полезные покупки. Недавно подруга показала этот сайт bezpeka.com.ua/shop/category/videonabliudenie/]видеонаблюдение буча
а мне как раз нужно было купить сигнализацию и систему видеонаблюдения в дом! Попробовала заказать здесь и мне все подошло! Теперь всем рекомендую! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Если вы сомневаетесь, как грамотно купить и сэкономить при покупке систем безопасности, то обратите внимание на гибкую систему оплаты в Vario. Я сам воспользовался этой vario.com.ua/ru/vario.com.ua/ru/ возможностью, и мне было очень удобно. Теперь я погашаю свой долг понемногу каждый месяц, не перебивая свой бюджет. Всегда приятно иметь возможность выбрать удобный для себя вариант оплаты!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Хочу поделиться своим опытом и спросить совета у вас, ребята. Решил обновить систему видеонаблюдения дома и хочу добавить микрофоны к камерам, чтобы запись была еще информативнее. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей? Подскажите, где можно купить надежные и качественные микрофоны для видеонаблюдения? Интересуют как модели для уличного использования, так и для помещений. Пока присматриваюсь к izberg.net.uaIzbergShop. Кто-нибудь заказывал там? Какие впечатления? Буду рад любым рекомендациям и советам! P.S. Если есть какие-то другие магазины, которые вы можете посоветовать, буду очень благодарен. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|