|
|
#1 |
|
Избранный
|
Нужен ваш совет. Хочу заказать колечко для своей девушки в Днепре. Хочется что-то особенное, чтобы оно было не просто украшением, а имело какой-то смысл и выглядело стильно. Кто-нибудь может порекомендовать хороший ювелирный магазин или мастерскую в Днепре? Очень важно, чтобы качество было на высоте и цены адекватные.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет! Отличный выбор, колечко всегда хороший подарок. Я недавно искал что-то подобное и могу посоветовать ювелирный магазин zolotakoroleva.ua/ru/shops/dnepr]Золотая Королева Днепр . Там можно найти действительно красивые и уникальные украшения. У них большой выбор, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Лично мне понравились их стильные и современные дизайны. Так что если хочешь купить ювелирные украшения высокого качества, загляни в Золотую Королеву. Уверен, ты найдешь идеальное кольцо для своей девушки!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я сейчас смотрю на кольца из серебра. Будем откровенными: нет возможностей покупать дорогие украшения, потому что очень высокие сейчас цены и непонятны перспективы в целом. В интернете нашла довольно симпатичное серебряное кольцо Украинская Вышиванка жёлто-голубая, родированное серебро 925 пробы zolotoy-standart.com.ua/catalog/serebryanye-koltsa-so-vstavkami/serebryanoe-koltso-ukrainskaya-vyshivanka-zhyelto-golubaya-rodirovannoe-serebro-925-proby-037255/zolotoy-standart.com.ua/catalog/serebryanye-koltsa-so-vstavkami/serebryanoe-koltso-ukrainskaya-vyshivanka-zhyelto-golubaya-rodirovannoe-serebro-925-proby-037255/ и именно его планирую взять. Ну а что? Смотрится оно действительно великолепно. Зацените:
[IMG]zolotoy-standart.com.ua/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/iblock/420/serebryanoe-koltso-ukrainskaya-vyshivanka-zhyelto-golubaya-rodirovannoe-serebro-925-proby-037255_img.webp[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|