|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2024, 13:38 | #136 |
Избранный
|
Re: Гадалка во Львове
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
05.10.2024, 21:07 | #137 |
Профи
|
Мой муж загулял, завел любовницу, это продолжалось на протяжении последних лет. Он мне сам в этом признался что его тянет к ней и он без нее не может, но ничего сделать не может и без нас он тоже не может. Собирался уходить из семьи, а у нас 2 детей!!!Для меня был шок,я не знала что мне делать. В голове постоянно крутилось куда он пропадал после праздников каждый раз, и где задерживался после работы….. Обидно!Больно!Но … Я нивкоем случае не собиралась его отдавать ей.Обратилась к Наталье ,она мне сразу понравилась –когда начала рассказывать о прошлом и настоящем. Мы начали роботу.Наталья была все время рядом ,всегда отвечала на звонки ,говорила что и как делать.Через неделю муж менялся на глазах.Сейчас у нас все хорошо. Наталье большое спасибо, я очень благодарна за ее помощь и ее дар.Я ее советую как человека у которого есть на самом деле Божий дар! Ее телефон +380971947200 Whatsapp/Viber.
|
06.10.2024, 00:16 | #138 |
Избранный
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).
|
15.10.2024, 09:53 | #139 |
Профи
|
Я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому в тот момент, когда у меня были серьезные проблемы в личной жизни. Я долгое время не могла найти спутника жизни и уже начала терять надежду. После консультации с Виктором, оказалось что на мне проклятие, и он помог мне снять венец безбрачия. Его удивительная интуиция и способности меня просто поразили! Уже через месяц после сеанса я встретила человека, с которым сейчас строю крепкие и серьезные отношения. Спасибо вам огромное, Виктор и моя рекомендация!
|
15.10.2024, 15:40 | #140 |
Профи
|
Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм). |
14.11.2024, 12:15 | #141 |
Профи
|
Виктор Литовский помог вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях Виктора от подруги с работы. Поразила он меня тем что начал называть имена,и важные для меня даты. Он делает мощный обряд на возврат и восстановление любых отношения после любого срока распада. Мой муж вернулся спустя несколько недель. Ритуалы Виктора очень сильные и действенные, имеют быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую Виктора Литовского!
|
20.11.2024, 00:57 | #142 |
Избранный
|
|
17.12.2024, 10:53 | #143 |
Профи
|
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящему Виктору Литовскому! Его способности поражают — он невероятно точно гадает на картах Таро, помогая разобраться даже в самых сложных жизненных ситуациях. Уже после первой консультации я получила не только ясные ответы на свои вопросы, но и рекомендации, которые помогли улучшить мою жизнь.
Кроме гадания, Виктор обладает даром снятия негатива и очищения энергетики. Если вы чувствуете, что в жизни всё идёт наперекосяк, вас преследуют неудачи или есть ощущение «чёрной полосы», Виктор помогает убрать весь негатив и открыть путь к счастью и благополучию. Мне очень нравится его подход — внимательный, тёплый, искренний. С ним легко общаться, а главное — он действительно помогает. |