|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Если мне нужны качественные столы, стулья и другая мебель – я всегда захожу сюда vetromebel.com/ru/category/divany/]диваны киев
и смотрю предложенные скидки и акции! Очень выгодно, а качество на высоте абсолютно всегда! Рекомендую! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я про этот магазин никогда не слышала и в целом понимаю почему - уж очень там цены высокие, так что мне кажется, что нет смысл вообще там смотреть что предлагают, а надо просто сравнить цены с другими предложениями. Даже мебель для кафе и ресторанов www.twinsann.com/categories/kimnaty/dlia-restoranu-ta-kafewww.twinsann.com/categories/kimnaty/dlia-restoranu-ta-kafe в интернете можно найти без особого труда. Так что в целом, скажем так: Вы сможете выбрать мебель хорошую без сложностей, если просто уделите этому время и попробуете сравнить предложения от разных магaзинoв.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Обычно зависит от того какие покупки мне нужно сделать. Для чего именно мебель? Ведь не всегда есть необходимость покупать мебель в квартиру.
Доводилось вот делать заказы по мебели для офиса в nowystyl.ua/nowystyl.ua/ где покупали и столы и офисные кресла, и стулья. А раньше, еще до войны, заказывали родительским комитетом мебель для школы, но это был уже другой мебельный магазин. И для дома - мягкую мебель покупали в одном магазине, а корпусную и мебель на кухню - в других магазинах. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|