|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.11.2022, 17:17 | #1 |
Новичок
|
Запчастини до автомобіля
Пригнали мені авто з-за кордону, не нове, з пробігом. Трішки поїздив і почались проблеми з двигуном. Потрібен масляний насос. Підкажіть де швидше можна знайти таку запчастину для іномарки-в автомагазинах , на автобазарі чи в інтернеті? Авто Мерседес.
|
27.11.2022, 17:22 | #2 |
Новичок
|
Re: Запчастини до автомобіля
Можна скрізь знайти, якщо поїздити та пошукати. Також гляньте об"яви на ОЛХ та на Авторіа -там також продають.
|
27.11.2022, 17:29 | #3 |
Пользователь
|
Считаю, что поиск в интернете будет быстрее и эффективнее, потому что за один час времени можно просмотреть много сайтов, а если ездить по городу, то максимум в 2-3 заедете. Так что лучше у монитора потратить это время. Кстати, могу посоветовать один сайт, где можно подобрать запасные части по вин коду
|
28.06.2023, 16:10 | #4 |
Местный
|
Привет всем! Я ищу надежный магазин для покупки автомобильных запчастей в Украине. Меня интересует магазин Takar, кто знает, предлагаются ли там в Одессе качественные запчасти и широкий ассортимент?
__________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
28.06.2023, 16:11 | #5 |
Пользователь
|
Привет! Я недавно приобрел автомобильные запчасти в магазине Takar в Одессе, и могу с уверенностью сказать, что они предлагают отличное качество и разнообразие запчастей. В магазине Takar я нашел все, что мне было нужно для моего автомобиля. Они имеют широкий ассортимент запчастей для различных марок автомобилей, включая оригинальные детали и качественные аналоги. Я был приятно удивлен их профессионализмом и обслуживанием. Рекомендую обратиться в интернет магазин автозапчастей
__________________ “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти |
30.08.2023, 18:15 | #7 |
Избранный
|
С удовольствием поделюсь своим отзывом о магазине автозапчастей для иномарок. Выделяется высокое качество запчастей, которые полностью соответствуют моим ожиданиям. Отличные скидки и доступные цены приятно удивили в
|
06.09.2023, 16:42 | #8 |
Профи
|
Компания по продаже автозапчастей auto-shop - надежный поставщик. Они предоставляют точные и подходящие запчасти для автомобилей по вин-коду. Если вам нужно подобрать запчасти по вин коду
|
15.10.2024, 03:40 | #9 |
Новичок
|
Якщо вам потрібен масляний насос для автомобіля Mercedes, я рекомендую перевірити інтернет-магазини, оскільки це найшвидший та найзручніший спосіб знайти потрібну запчастину. На сайті
__________________ |
09.11.2024, 16:00 | #10 |
Новичок
|
Покупала запчасти по вин коду
|