|
Резюме Днепра Работа. Поиск работы в Днепре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2019, 14:27 | #1 |
Профи
|
Менеджер по подбору персонала
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Я проживаю в г. Днепропетровск, и в данный момент активно ищу удаленную работу менеджера по подбору персонала (рекрутера) в агенство по трудоустройству за рубежом или школу по изучению иностранных языков. В моем лице Вы получаете: - человека, который будет поддерживать и продвигать Ваш сайт; - оператора компьютерного набора, работающего в разных CRM; - человека, который разработает для Вас адаптивную целевую страницу и контекстную рекламу; - менеджера по работе с клиентами. Чем могу быть полезен Вам: - большая база досок объявлений по Украине, России, Белоруссии; - творческий подход к составлению объявлений и в подборе картинок; - постоянный стабильный интернет, обеспечивающий наличие связи в Viber, Telegram. Очень надеюсь на сотрудничество с Вашей компанией! Уверен, что мы можем быть полезными друг другу. Мои контакты для более быстрой связи: +38 050 4892665 +38 068 8535999 (viber, telegram) Хорошего и продуктивного дня! С ув. Максим.
__________________ |
22.08.2019, 14:47 | #2 |
Местный
|
Re: Менеджер по подбору персонала
Знакомый рекрутер уже пол года ищет новое пристанище. Как-то мало вакансий в этой области почему-то.
|
23.08.2019, 13:26 | #3 |
Местный
|
Видимо много организаций имеет своих рекрутеров и текучка среди них, знающих рынок труда, очень невелик. По другому никак не объяснить.
|
26.08.2019, 15:14 | #4 | |
Профи
|
Цитата:
|
|
30.10.2024, 19:23 | #5 |
Профи
|
чтобы работать водителем в Польше, необходимо оформить карту тахографа и получить код 95 -
|