|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Кому нужна помощь как и мне в свое время могу вам посоветовать мага Адор Сергея Кобзаря. У кого есть жизненные проблемы и т.д. Мне подруга посоветовала обратиться к Сергею. Он помог мне и восстановил мою семью когда я была на разрыве отношений. У меня был маленький ребёнок на руках я не знала что мне делать я осталась совсем одна, без жилья когда я обратилась к Сергею. Он всю мою семью восстановил и убрал эту чёрную полосу.И эту женщину которая вмешалась в мою личную жизнь, точнее к моему мужу и отношения наши разрушала и мою личную жизнь. Советую вам всем у кого есть любые проблемы обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
К ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю я обратилась, когда не видела смысла в жизни, когда мне казалось, что все мои начинания проваливаются, а негатив меня преследует. Сергей помог мне с кармической чисткой, и после нашего сеанса и проведенного ритуала в моей жизни начались серьёзные перемены. Я устроилась на хорошую работу, встретила людей, которые поддержали меня, а также смогла наладить отношения с родственниками. Огромное спасибо Сергею Кобзарю за то, что помог мне открыть новый путь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Избранный
|
![]()
Маг Адор Сергей Кобзарь удивительный ясновидящий! Он не только точно предсказывает будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Обратилась я к нему несколько месяцев назад с личными вопросами, и он дал мне ясные ответы и рекомендации. Его предсказания уже начали сбываться, и я чувствую, что теперь иду правильным путём. Огромное спасибо Сергею Кобзарю за поддержку и помощь. Рекомендую его всем, кому нужна точная и надёжная помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |