Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Новости

Новости Новости Днепропетровска и Украины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2017, 15:52   #1
moderator
Зам. Админа

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 3255
moderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордится
По умолчанию iPhone Photography Awards: украинец сделал лучшее фото на мобильный

Графический дизайнер из Киева Влад Василькевич занял третье место на международном фестивале фотоискусства от компании Apple — iPhone Photography Awards (IPPAWARDS). Сообщается, что снимок украинца оказался одним из лучших в

Читать далее...
moderator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 11:34   #2
flatogo
Профи

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 155
flatogo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: iPhone Photography Awards: украинец сделал лучшее фото на мобильный

Приветствую! Форумчане, выбираю “яблочный” смартфон, хочу посоветоваться. Смотрю на сайте Киевстара shop.kyivstar.ua/ua/smartphones/brand-apple. Рассматриваю современные модели. Хотя на модели, начиная с 5-го просто супернизкая цена, не хочу покупать гаджет, вышедший несколько лет назад. Выбираю между Айфоном 6с и Айфоном 7. Оба выглядят круто, в экранах разница минимальная. 7-й защищен дополнительно от пыли и брызг. Стоит дороже. Думаю, есть ли смысл покупать Айфон 6, когда уже скоро выйдет 8-я версия Айфона с более мощным техническим потенциалом? А есть ли смысл переплачивать за 7-ю модель, когда для меня их разница только в камерах да защите от воды? Делитесь мнениями, спасибо!
flatogo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 16:58   #3
Анна12
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 169
Анна12 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: iPhone Photography Awards: украинец сделал лучшее фото на мобильный

Цитата:
Сообщение от flatogo Посмотреть сообщение
Приветствую! Форумчане, выбираю “яблочный” смартфон, хочу посоветоваться. Смотрю на сайте Киевстара. Рассматриваю современные модели. Хотя на модели, начиная с 5-го просто супернизкая цена, не хочу покупать гаджет, вышедший несколько лет назад. Выбираю между Айфоном 6с и Айфоном 7. Оба выглядят круто, в экранах разница минимальная. 7-й защищен дополнительно от пыли и брызг. Стоит дороже. Думаю, есть ли смысл покупать Айфон 6, когда уже скоро выйдет 8-я версия Айфона с более мощным техническим потенциалом? А есть ли смысл переплачивать за 7-ю модель, когда для меня их разница только в камерах да защите от воды? Делитесь мнениями, спасибо!
Берите "семерку".
Анна12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 16:59   #4
Анна12
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 169
Анна12 на пути к лучшему

А вообще, еще лучше подождать и купить уже "восьмерку".
Анна12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 17:49   #5
Алёнка84
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 164
Алёнка84 на пути к лучшему

Вот знаете, а я совершенно не удивлена, ведь на iPhone http://y.ua/iphone/iphone-6s/c10079/f=144:11139/ самые лучшие камеры и все снимки получаются как на профессиональный фотоаппарат.
Алёнка84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:17   #6
joseph
Пользователь

Вес репутации: 10
joseph на пути к лучшему
По умолчанию Re: iPhone Photography Awards: украинец сделал лучшее фото на мобильный

JH Tackett specializes in providing custom trophies and awards in Delano, perfect for celebrating achievements in sports, academics, and corporate events. Known for quality craftsmanship, JH Tackett ensures that each award reflects the significance of the achievement. With unique designs and personalized engravings, their trophies make every award memorable. For reliable and beautiful awards in Delano, JH Tackett provides options that meet all recognition needs.
joseph вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:18   #7
ТохаКот
Профи

Настроение: Amused
Вес репутации: 155
ТохаКот на пути к лучшему
По умолчанию Re: iPhone Photography Awards: украинец сделал лучшее фото на мобильный

Вражаюче досягнення! Це справжня гордість для України та приклад того, як талант і творчий підхід можуть бути оцінені на світовому рівні. Радісно бачити, що українські митці отримують визнання на таких престижних конкурсах, як iPhone Photography Awards. Велика повага Владу Василькевичу за його працю і натхнення для інших!
ТохаКот вне форума   Ответить с цитированием
Ответ